![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Точное определение из словаря Ожегова:
СУДЬБА 1. Стечение обстоятельств, не зависящих от воли человека, ход жизненных событий. 2. Доля, участь. 3. История существования кого-чего-н. 4. Будущее, то, что случится, произойдёт |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всем привет я новичёк. В полемику входить не желаю но твёрдо верю что судьбой управляет человек. Вот добро и зло а ты вибирай. Бог спрашивает зачем вам умирать раньше времени.Почитай отца и мать твоих и будет тебе благо.За грех смерть и кто виноват если человек не хочет принять искупительную жертву Иисуса Христа . Христос говорит придите ко Мне все труждающиеся и обременённые и ...От нас и только от нас зависет наша жизнь если мы дети Бога то ОН конечно имеет право с нами разговаривать как Он это считает нужным 'но всё равно мы Ему это разрешаем (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У Бога для каждого человека есть план, но выбирать как жить решает сам человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я думаю от Бога НО нам дана возможность выбирать. Мы можем быть Его служителями ,но при этом выбрать за кого выйти замуж или выбрать где жить,
Так же нам дан выбор кому поклоняться .Ему или ......... Я думаю Он не роботов делал .Он хочет чтобы Его дети добровольно шли за Ним и любили Его искренне . |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всё от Бога ! И то что мы считаем хорошим , и то что нам не нравится и мы иногда называем это плохим . Но у Бога свои планы относительно каждого из нас .
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |