![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как видим из этих стихов, сила Божья идет рядом с мудростью, разумом, и
любовью к знанию, это энергия, данная Богом для созидания Тела Христова, Его Церкви, состоящей из живых членов. И важно понять, что сила Тела кроется в ее членах, обладающих этой энергией, ровно настолько, насколько они сумели ее высвободить их своего духа. Божья сила способна оживить мертвое и воскресить погибшее, она дает возможность увидеть невидимое и воссоединиться в Божьей духовной реальностью. И расходовать эту энергию нужно разумно, не растрачивая себя на пустоту и ложные дела, порождая тьму и хаос. Сила Божья объединяет и созидает то, что обрекло себя на гибель в веке сем, то есть душу возненавидевшую себя и видимом мире. Видимый мир отделен от мира невидимого, духовного и чтобы увидеть, это душе нужно много потрудиться. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
1. Исследуйте самих себя
Библия говорит: «У Него премудрость и мила, Его совет и разум. Что Он разрушит, то не построится, кого Он заключит – не высвободится. Иов.13:13-14» «Господь дает силу народу своему! Пс 28:11» « Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания. Страх Господень – ненавидеть зло, гордость и высокомерные уста я ненавижу. У меня совет и правда, я – разум, у меня сила… Любящих меня, я люблю, и ищущие меня найдут меня. Пр 8:12-17» |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |