![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века..Мф 29:19-20
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я почему поставил эту тему ,просто мне один свяшеник сказал ненадо ,он мне сказал ,думай о спасении своей души .
Сергей, о спасении своей души вы должны не только думать, но и делать всё, чтобы прийти в Царство небесное. Повеление Бога следовать Ему: Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Не слушайте этого священика, потому что он вводит в заблуждения. Если Бог вас посылает говорить людям о Христе, то говорите, главное посеять хорошее зерно, а Бог будет взращивать. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
я когда пришла к Богу первые недели месяцы писания не знала почти ,но проповедовала иисуса распятого и воскресшего люди каялись а потом когда узнала писание почему то людей стало меньше)Горе от ума)Меня тоже пытались некоторые остановить не гоже мол младецу проповедовать а Господь вот так вот вёл а теперь и хочешь но как бы чтоли условия не те не пойдёшь ведь как СИ)Я раньше гуляля с детьми маленькими на улице везде с ними ездила и думаю Господь использовал это во благо Каждый день молююсь если особенно куда иду пошли мне Господь человека сердце которого ты приготовил.Если чесно для меня это самое главное Благовествовать!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Безусловно, празднословие является грехом. Но не меньшим грехом является нарушение третьей заповеди – произнесение Имени Божьего всуе. Разговаривать о вере, тем более с неверующими, нужно очень осторожно, помня о том, что достоинство веры, ее благодатная сила определяется тем, как она воздействует на верующего человека. Господь Иисус Христос, отправляя апостолов проповедовать Свое учение, настаивал на том, что их проповедь должна заключаться не в одних только словах, но и в делах милосердия и любви:
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
должен ли верующий человек ,говорить с неверующим о вере ?
Наверное слово "должен" - не совсем правильное в данном случае, на мой взгляд... Должен - звучит как давление... А если мотивация действия - давление, то и результат будет не ахти, да и с такой мотивацией - лучше не говорить... Человек верующий имеет право говорить о Христе и о вере в Иисуса Христа с неверующим, но мотивацией должна быть любовь к людям неспасенным, и желание их спасения - тогда речь не о долге будет идти, а о великом поручении Христа Своим ученикам, выполнять которое - привилегия... О себе могу сказать - когда удается поговорить с человеком о Христе, рассказать ему о Боге и посеять хоть малюсенькое зернышко Евангелия - это радость неописуемая, это просто то, ради чего точно - стоит жить! Безусловно - как и что мы говорим - играет огромную роль. Никогда нельзя навязывать Евангелие... это вызовет обратный эффект - и в семьях, кстати тоже. Евангелие лучше всего "жить", а вопросы придут, обязательно, потому-что живущие по Евангелию не могут не вызывать вопросов... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Обязательно надо говорить, ведь есть люди которые вообще ничего не знают про Бога,начинаешь с ними говорить а они смеются
говорят это сказка. А всё равно когда нибудь западёт что-нибудь о Боге в сердце и начнёт человек раздумывать и будет искать истину и найдёт её. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я тоже думаю, что мы просто обязаны рассказывать людям об искупительной жертве Иисуса. Я всем рассказываю, что Господь сделал в моей жизни, да у меня на лице написано,как я счастлива. Все спрашивают сами, потому-что видят какие сильные перемены произошли во мне внешне. И потом мы ученики Иисуса, а Он сказал: идите и научите все народы... *Не давайте СИ запутывать людей, успейте сказать вперед. А за СИ тоже нужно молиться они бедные тоже на крючке у сатаны дьявола.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |