Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 22.09.2008, 14:21
Когнитивный Дисс Когнитивный Дисс вне форума

About
По умолчанию Каждый смотри, как строит...

Кто как думает, что значит в 1-м Коринф.3:10-15 : золото , серебро, драг.камни , дерево, сено , солома ...?

С Новым Годом поздравляю я вас, милые, друзья! Новой жизни вам желаю в час земного бытья!
  post #2  
Старый 22.09.2008, 14:40
Песня Дажд
Guest

About

mne kashetsa shto Pawel imel etim wwedy,shto glawnoe shtob osnowaniem bil Issys Xristos.

kakimi pytjami, s kakim serzem,s kakimi namerenjami mi slyshim Gospody i podnimaemsja dyxowno,pokashyt trydnosti,kotorie pridyt,a oni pridyt!

wse to shto krasiwo blestit ili she naprotiw kak solome prostoe...wse imeet swou zeny..i tolko Bog snaet prostoe eto na samom dele Serdze ili lykawoe Serdze!

wse otkroetsa,wed wse w mire etom prixodjasheee i yxodjasheee ,a Gospod Bog we4nij!!!!
  post #3  
Старый 23.09.2008, 10:08

About

Интересное мнение..., особенно , что все имеет свою цену !

развивая эту мысль, замечу ,что последние три материала горят в огне и имеют малую цену , которую мы платим служа Господу...., но вот первые 3 в огне становятся только чище и еще ценнее , т.е. это те духовные стройматериалы , которые угодны Богу и ценны в Его глазах...

С Новым Годом поздравляю я вас, милые, друзья! Новой жизни вам желаю в час земного бытья!
  post #4  
Старый 23.09.2008, 13:20
Mama Lyd
Guest

About

Сергей, вы правы, дополню только, что это Иисус Христос, Его слово и наша вера в него.
  post #5  
Старый 23.09.2008, 21:16
Mama Lydo
Guest

About

Я может не правильно выразилась. Что я хотела сказать: Иисус - строительный мастер или прораб, Слово Его - строительный план, а мы строители. Если мы послушны Иисусу и строим строго по плану, то получится красивое здание - церковь Христова. А если мы не слушаем Мастера и не строим по плану - Слову *то и получается разношерстная картина конфессий.
  post #6  
Старый 24.09.2008, 14:14

About

Как вы думаете: когда огонь испытает дело каждого в пришествие Иисуса ? или в процессе жизни исппытаниями огненными ?

post #7  
Старый 24.09.2008, 14:20
Mama Lyd
Guest

About

Дела наши -во второе пришествие Иисуса, а наша вера и сейчас испытывается: нетерпимостью второй половины, поношением за доброе, самоотдачей во имя Христа и т.д. - вытерпим и устоим против этого всего или сломимся и отпадем.
  post #8  
Старый 24.09.2008, 14:39

About

Я думаю , что когда мы страдаем несправедливо , наша вера испытывается и наши дела показывают ,как мы верим ,т.е.качество веры показывают или *дела любви (Y)... или дела плоти *...

post #9  
Старый 19.09.2009, 23:10
Playgirl Playgirl вне форума

About

Процесс стройки -это качество нашей жизни во Христе-духовный рост. А уж кто какой материал подбирал для Бога- покажет день. Наверно нет смысла перечислять под соломой или сеном наши недостатки - мы их сами знаем, а Павел нам тут напоминает чтоб мы смотрели за собой и быстрее избавлялись от них с Божьей помощью.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЕРДЕЧНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДАРКИ !!!
Ответ