![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПАМЯТИ ДЕДУШКИ
Для нас сегодня день особенно печальный, Ведь расставание всегда приносит боль.. Но Иисус надежду нам оставил На встречу в небесах и новый светлый дом. Поэтому на дедушку похожим Я быть хочу в пути своём земном, Хочу,как он,всегда жить Словом Божьим И для других примером быть во всём. Наш добрый друг,помощник и наставник, Всегда он видел в чём нуждались мы. И если в жизни плохо поступали, С любовью он нам помогал в пути. Его молитв слова я не забуду- Он мог в любой момент найти,за что благодарить. Я у него уичлся в трудные минуты Всё Богу доверять и для Него лишь жить. Сегодня день для нас особенно печальный, И расставанье,как всегда приносит боль. Но верим:Иисус нас не оставит, И в небесах увидимся мы вновь. А.Эпп |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не плачьте на моих похоронах...
Не плачьте на моих похоронах, Ведь я же с Тем, с Кем быть всегда хотела. А тело? Тело возвратиться сново в прах, Поскольку по природе тело бренно... Я перешла в другую форму бытия, Где тело новое и всё там совершенно. Где братья,сёстры,а теперь и я, И с Господом мы будем совершенны. А смерти никому не избежать, И если умереть,то только сразу, И чтоб в болезни долго не лежать, Чтоб медленно не умирал наш разум... Не плачьте на моих похоронах, Я буду ждать вас в голубом чертоге. Ни смерти,ни печали нет тогда, Когда живём и умираем в Богe... ...Не плачьте на моих похоронах... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Она в автомобильной катастрофе
Разбилася в расцвете юных лет. Лежит в больнице, заострился профиль, Во взоре гаснет жизни слабый свет. В халатах белых, не волнуясь очень, Врачи шепнули где-то в стороне: «Она наверно не протянет ночи…» И слух поймал тот шёпот в тишине. Пришлите мать!– сказала она строго, - Велите ей сейчас ко мне прийти! И мать вошла и встала у порога, Как бы боясь поближе подойти. Встань здесь поближе, мам, я умираю… Меня ты петь учила, танцевать. Я на рояле хорошо играю, А вот теперь… мне нужно умирать. Мне страшно, мам, о Боге я не знаю. Скажи, ответь, как вечность мне встречать? Учила жить, но вот я умираю, А ты не научила умирать… Мы прославляем матерей так много, Благоговеем перед словом мать. Но только мать, что носит в сердце Бога Детей научит жить и умирать. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |