![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Dorogaya Tatyana y menya toze malenkie deti i
ya vsegda vezy ix na privivki.Moi sovet-s tochki zreniya xristianstva eto daze ochen pravilno delat privivki dlya blaga rebenka,a dyrnim slyxam ne verte :'( (ch) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Печально,что есть такие последствия от прививок...Но многим людям иммунитет от сделанных прививок спасал жизнь.Ведь так была искоренена оспа,дифтерия, и др.страшные болезни.Делать прививки не грех.У нас в Латвии начались заболевания дифтерией,потому что сейчас не делаются прививки.Я думаю,что это должны решать родители после молитвы:делать их или нет своему ребенку.Господь обязательно подскажет..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я сама врач и знаю о реде прививок не по наслышке. Своей дочери прививок не делала. В садике все детки переболели краснухой, ветрянкой, а мы- нет ! А всем деткам прививки делали.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прививка - изобретение в области медицины, позволившее в свое время победить смертельно опасные болезни путем всеобщей вакцинации.
В последнее время многое изменилось: появились некачественные вакцины, наносящие вред здоровью, из-за добровольной вакцинации не все дети привиты - в результате *появились болезни, которые несколько десятилетий считались побежденными. Ходить непривитым это как без бронежилета под градом пуль (бронежилет не всегда помогает, но без него ... :-() Не стоит путать веру с безответственностью, сказано "не искушай Господа Бога твоего". |
![]() |
![]() |
|
||||
|
я согласна с Натальей Гвоздевой - прививки, єто очень аккуратная и деликатная вещь, и слишком много факторов и моментов, с которыми надо подходить . Все предыдущие рассказы может это и правда, но мы же не знаем, с какими показателями были те люди, дети. на которых прививка была сделана с плохим исходм. Во-первых, зависит от иммуной системі, ребенка, во-вторіх, разніе иньекции, само состояние ребенка во время проведения прививки. и т.д. и были ли другие показания. Очень осторожно надо к этому подходить и с умом, проверяя много, но то что их надо все таки делать - єто факт, особенно на территории бівшего СССр. (v)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |