Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 12.07.2008, 09:58
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

Если ответить кратко..Должен !!! По нескольким причинам.

1. Где двое и ли трое собранны во имя Иисуса, там и Он !А это уже Церковь.

2. Крещение, Причастие, Благословение,Венчание-таинства которые невозможно совершить одному

3. И в конце концов, когда Иисус придёт на Землю во второй раз, то придёт для того , что бы забрать свою НЕВЕСТУ, а невеста Его = Церковь.

И вообще не правильно говорить "Я хожу в Церковь" Точнее сказать Я часть(член) Церкви, а ходим мы на собрания, общения, служения. Так как не хорошо быть человеку одному!

Рад тебя видеть... .
  post #2  
Старый 12.07.2008, 11:20
Martin
Guest

About

Я с вами полностью согласна, просто некоторые люди, как буд то, отдают долг, приходя в церковь, не понимая, что верующий человек, это часть тела Христого, а вне церкви, это невозможно.
  post #3  
Старый 12.07.2008, 12:39
Martin
Guest

About

знаеш, мне кажется, что церковь еще учит, что то отдавать доугим людям, а иначе это будет просто клуб по интересам. Если человек ходит в церковь только получать, и ничего не хочет отдавать, то самую главную заповедь Бога он не понял.
  post #4  
Старый 12.07.2008, 20:52
Божественная Комедия Божественная Комедия вне форума

About

Конечно, верующий должен ходить в церковь, тело Господа Иисуса Христа. Получать там правильное питание, хлеб насущный. Чтобы возрастать во спасение правильно, питаясь. А если он этого не получает каждое собрание, тогда, наверное, и ходить не хочется. Значит, надо искать церковь по сердцу.

Поздравляю всех друзей с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!
  post #5  
Старый 16.07.2008, 18:52
Бомба
Guest

About

Я думаю, что просто обязан!!!! Знаю много людей которые не хотели идти на служения по многим причинам, а сейчас они в отступниках и у них проблем еще больше, чем было *:'(
  post #6  
Старый 26.09.2008, 20:04
Агент Агент вне форума

About

Христианин обязательно должен посещать Церковь.Это у него должно быть желание.Общение верующих,пение псалмов,слушание Слова Божьего все это назидает.Вера через слышание.Молитва,пост за нужды.Все,что сказано здесь другими участниками-со всем я согласна.Если я по каким то причинам хоть неделю не буду в церкви,я просто не нахожу себе места,меня просто тянет в церковь.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #7  
Старый 26.09.2008, 22:27
Конец Свэт
Guest

About

вполне согласна со всеми, и хочу ещё добавить, что надо не только ходить в церковь "для галочки" как некоторые это делают (чтобы успокоить свою совесть) , но принимать активное участие в жизни церкви, ведь это семья. Обязательно нужно посещать молитвенные часы и разбор слова, и тогда мы и будем ВОЗРАСТАТЬ и укреплятся в вере!
  post #8  
Старый 26.09.2008, 23:55
Аристократ
Guest

About

Я посмотрел фотографии, как говорится современная церковь. Женщины без платка , в штанах *даже и старые. Знаете ли вы , что чем больше церковь современней становится , тем дальше удаляется от Бога.
  post #9  
Старый 27.09.2008, 13:36
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Иван Генке давайте не будем начинать, тема не про штаны и платки, или вам надо выговориться о наболевшем? :-)

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #10  
Старый 27.09.2008, 13:41
hellokitty hellokitty вне форума

About

Если человек верующий,(рожден свыше),то он не может не посещать церковь.Потому что хочет быть в общении с братьями,сестрами.славить Бога,изучать Слово.

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
Ответ