![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Привет! Меня зовут Ольга. Родилась я в Казахстане, сейчас уже как 14 лет в Германии.Пришла к Богу 6 лет назад, являюсь членом церкви в городе Брауишвайге. Будем знакомы!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо, что пригласили в вашу группу (fr),я Наташа. Живу на Украине в г. Торезе. С Господом живу 2.5 года и жалею, что отклоняла все приглашения раньше, ну ничего.... у Него все времена и сроки и Он никуда не опаздывает и ни когда :-). Я служу в Протестантской Церкви Украины, там же и работаю на офисе церкви, моя жизнь полностью связана с Ним *:-D.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мир, вам всем ! Меня зовут Валерий, я верующий с 1992 года, родом их города Чайковский Пермсого края, но вот уже 13 лет несу миссионерское служение в Карелии, где за это время открыл 3 *Церкви..Сейчас служим в городе Медвежьегорск...У меня семья , жена Марина и трое детей 4,6,и 14 лет
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
По паспорту мне 58, но считаю, что мне только 13, с момента познания Бога. Живу в г.Кривой Рог на Украине, люблю свою церковь "Смирна", и труд для Господа - в областной христианской газете.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мир вам всем! Меня зовут Лорита, друзья зовут Лора. Я работаю в школе, препадаю математику. У меня двое детей, дочка и сын. Дочка уже работает на скорой помощи, а сын студент 4 курса.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Добрый день! Зовут меня Ирина,я живу в Германии 17 лет.
Переехала из Киргизии ( Иссык-Куль).Я 10 лет как член церкви г.Порта-вестфалика.СЛАВА *БОГУ!! Я замужем, 3 детей (X) (Z) (X)(26,23,21).Мой муж не посещает собрание,прошу за него молиться,чтобы Господь его сердца коснулся.Большое спасибо за приглашение.Да благословит вас Господь!!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |