![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Лариса, вы правы, это борьба, у меня тоже была и когда сатана одолевал сомнениями воззвала к Господу: "Господи, если ты хочешь чтобы я покаялась помоги мне". И он Слава Ему великая - помог.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Покояние ,это только первый тяжёлый шаг,к которому действителино надо преложить
массу усилий. Особенно если человек отходил от Бога и сново презышается.А сколько потом надо усилий прелогать,чтоб не согрешать. В библии где то стоит (к моему стыду не помню место )надо так старатся *достигнуть цели( царсвия небесного) как бегуны стораются пребежать первыми. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Царство Небесное силою берётся, и употребляющие усилие восхищают его".
Мф 11:12. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Когда я покаялась,я и не подозревала,что идти за Господом-это такая борьба,как правильно ниже отметили,и со своей плотью и со своим я.Нужно каждый день умирать для этого мира,как и апостол Павел писал.Конечно,мы прилагаем немало усилий,совершая *свое спасение.Слава Господу,что Он верен и всегда готов помочь нам!Но и мы со своей стороны должны делать все,что можем.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да,иначе Отец наш не посылал бы нам Святого Духа,который помогает нам одолевать все испытания и искушения.
|