![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я бы ответила так.Быть Христианином- значит жить жизнью, свободной от вины греха, 2-иметь сокрытую в Боге жизнь, 3-иметь ясную цель в жизни, 4- приносить плод, 5- иметь жизнь, которая переходит в вечность с Богом. А как ответили бы вы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Значит быть отражением Христа, показывать жизнью своей Иисуса. Если люди не идут искать Христа то мы плохие христиане.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Быть ХРИСТИАНИНОМ, это значить горящей свечей, костром, светильником. Быть таким человеком на которого люди смотрят и говорят о нем , ЭТО СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК.
Быть христианином это жить по учению Христа, а не по церковным догмам, правилам, или обычаями. Сегоднямодно говорить что Христос не смотрит на внешность человека а на сердце. А что в моем сердце люди не видят и я могу жить как хочу. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я такого же мнения как и Павел . Сейчас и овечки ходят в волчей шкуре. Очень многим стыдно выглядеть христянином. А вот мусульмане не стесняются, их видно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Поэтому на деле надо себя показывать христианином.Вера без дел мертва.Но одними добрыми делами нельзя угодить Богу.Прежде всего человек должен принять лично Христа,как своего личного Спасителя,осознать себя грешником,покаяться за все грехи и на деле быть солью земли,используя дары Святого Духа.иначе не устоит в вере!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |