![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Допускает ли, Церковь АСД крещение не полным погружением в воду(или без воды), даже если человек тяжело болен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Выход всегда найти можно в этом вопросе.
У меня тоже отец болел тяжелой болезнью. Могу сочувствовать и понимать вас. Попытайтесь объяснить - что Христос за него уже принял крещение у Иоанна Крестителя Для Иисуса лично это крещение совершать не нужно было.Вот для таких людей Он и совершил как ваш отец. Просто через голосование Община принимает его в члены Цекркви,отец ваш может и не присутствовать, на дому служитель совершит Вечерю для него. И да прославится Всевышний! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Приветсвую вас.
Ая считаю что крещение можно принять в домашней ванне. Это практиковалось раньше у нас в церкви, в Казахстане. В Св.П.написанно Матф. 3,15 Иисусответил Иоанну-"ибо так надлежит нам исполнить всякую правду".( тоесть порядок). Где есть возможность ногоомовения там и есть возможность погружения с помощью служителя и помощьников. Ну а если и это невозможно, тогда присоединяюсь к вашему мнению. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |