![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Напишите что-то хорошее в адрес предыдущего участника(какое-то обетование, доброе слово, пожелание)
))))) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Притчи12:20" Уста правдивые вечно пребывают,а лживый язык -только на мгновение".Божьих благословений! Аминь.(L)(K)(F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Только Он- твердыня моя,
спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь более. (Псал. 61:3) УДАЧИ!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах, посему не убоимся, хотя бы поколебалась земля и горы двинулись в сердце морей . Пусть шумят, вздымаются воды их,трясутся горы от волнений их ..... Господь сил с нами, Бог Иакова - заступник наш ..... Божьих балгословений и радости в Боге ....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Неважно знать куда идёшь, если тебя ведёт Бог!
Никогда не говорили Богу .что у тебябольшая проблема! Скажи своей проблеме, какой Великий у тебя Бог! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да благословит тебя Господь и сохранит тебя! Да призрит на тебя Господь светлым лицом Своим и помилует тебя! Да обратит Господь лицо Свое на тебя и даст тебе мир!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
¦?¦???¦?¦
Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей. Ис 41:10 ¦?¦???¦?¦ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пс.141:3
"Когда изнемогал во мне дух мой, Ты знал стезю мою." Ис.43:1 "Ныне же так говорит Господь, сотворивший тебя, Иаков, и устроивший тебя, Израиль: не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой." |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ТЫ для ХРИСТА дороже всех на свете,
ТЫ у НЕГО под крепкою рукой. Такой любви, как любит ОН, не встретишь, Любовь ХРИСТА - она всегда с ТОБОЙ! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |