![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ МЕНЯ НЕ ПОЙМЕТЕ
Может быть вы меня не поймете,- Каждый видит свою лишь печаль. Я устал, как стрела при полете, Слишком долго летевшая вдаль. Долго крепкая вера держала, Что-то значили Божьи слова. Я летел, как стрела, и дрожала Исстрадавшей души тетива. ПРИПЕВ: Боль души у Христа на груди залечу, * * * * * *Отказаться от цели не смею. * * * * * *За пределы страданий и зла долечу,- * * * * * *С Иисусом Христом всё успею. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я стою как корабль на причале,-
Неизвестность одна впереди. Жизнь начать бы как в детстве, сначала, Хоть немало уж лет позади. Слишком много по жизни бросало. Штиль и шторм мой корабль видал. И стоял я всегда у штурвала, А теперь стал на долгий причал. ПРИПЕВ: Иисуса Христа плыть с собой позову, * * * * * *Но оставить я цель не посмею. * * * * * *Хоть на шлюпке, но к цели я вновь поплыву. * * * * * *С Богом все я успею, успею. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Жизнь кидает: то в море страданья,
То на крыльях фотонных летишь, То от зверя бежишь быстрой ланью, То охотишься кошкой на мышь. Суета всё сует в этом мире. А Христос обещал мир иной. Здесь мы словно мишень, всё как в тире. И лишь там обретем мы покой. ПРИПЕВ: Боль души у Христа на груди залечу, Отказаться от цели не смею. За пределы страданий и зла долечу. С Иисусом Христом всё успею. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Может быть вы меня не поймете,-
Каждый видит свою лишь печаль. Я бывал уж не раз в переплете; За напрасно прожитое жаль. Жизнь бросает то в пекло, то в стужу, То бежишь, то стоишь и молчишь, То дорога всё уже и уже, То кругом ни души, глушь и тишь. Припев: Боль души у Христа на груди залечу, Отказаться от цели не смею. За пределы страданий и зла я хочу,- С Иисусом Христом всё успею. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
День за днем, как волна за волною,
Исчезают в прибрежных песках. Сердце страждет порою и ноет, Ведь уже седина на висках. Жизнь идет, но велит не сдаваться,- Иисус мне открыл новый путь. Буду здесь за Христа подвизаться,- Там смогу рядом с Ним отдохнуть. ПРИПЕВ: Боль души у Христа на груди залечу, * * * * * *Отказаться от цели не смею. * * * * * *За пределы страданий и зла я хочу,- * * * * * *С Богом все непременно успею. Александр Серков (май, 2003 год. Пересмотрено 2 марта 2009 года) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
На эти слова есть мелодия, составила ее и исполнила пением моя дочь Елена Лаврик: Ролик поставил в МОЕМ МИРЕ: адрес:
********my.mail.ru/community/ha-tamid/ |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ЛЕБЕДЬ, РАК, ОСЕЛ ДА ЩУКА
Как-то Лебедь, Рак да Щука Подрядились воз тащить. *-Воз тащить - такая штука, - Надо дружными всем быть! Был бы стимул! Что за тема?! Этому ли нас учить?! "Делу час, потехе - время"! Стали к возу лямки шить. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
(2- часть)
Кое-как, но все же сшили. Не успели пыль стряхнуть... Дружно вместе все решили: -Надо срочно отдохнуть! Посидели, отдохнули, Покурили, раз по пять; Лебедь с Раком вдруг зевнули: -Что-то хочется поспать. Чтоб на сон не так тянуло... Да и труд пора "обмыть", - Щука кстати намекнула На троих сообразить. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
(4 - часть)
-Рак, куда ты лямку тянешь Всё назад своей тропой?! Кумачом в "Двадцатый" манишь. Номер дохлый твой - пустой! -Щука, хищница, пройдоха. Кто тебя там в речке ждет? Перестань всё время охать, - Пусть к своей жене плывет. -Ты, Осел - ни Рак,ни Рыба. Без кнута ни "тр-р-р", ни "но"! Трезв иль пьян - каким бы ни был,- Бестолковый все равно! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
(5 - часть)
Лебедь всё взлететь пытался. Всё кричал: "Моя семья!" А потом в грязи валялся Рядом с Щукой, как Свинья. "Пьянству бой!" - девиз Советов. Но, ни розга и ни кнут - Не помогут им запреты: Пьют - пока во гроб сойдут! Красный Рак иль белый Лебедь, Блудна Щука иль Осел: Воз стоял, стоит - и не быть Толку там, где хмель "расцвел"! 26 марта 2001 года Александр Серков |