Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 22.05.2010, 20:40
Яков Гамьдм Яков Гамьдм вне форума

About
По умолчанию Педагогика - нужны ли нашим детям мирские педагоги?

Не секрет, что в школу идут не самые лучшие люди, а те, кому уже идти некуда. Хорошо если это хороший мирской человек. Ещё лучше, - когда верующий. Но такое бывает крайне редко.
Не организовать ли нам свои - адвентистские школы, где наши дети будут изучать все предметы с тщанием и прилежанием под руководством наших достойных братьев и сестёр!

Одиночество - это беспросветная зависимость от себя. Лучшее средство от одиночества - рабство.
  post #2  
Старый 22.05.2010, 22:29
А Дмитрук А Дмитрук вне форума

About

А не постоить ли нам лучше самолет?
Любая община с собственным молитвенным домом может себе позволить иметь школу, было бы желание.

***.predvidenie.com
  post #3  
Старый 23.05.2010, 07:08
Петрук Петрук вне форума

About

Конечно нужны!У нас есть адвентистские школы-но они ведь очень дорогие! Не все смогут позволить отдать ребенка в нашу школу.А вот *в государственные ходить могут все!

Всему свое время, и время всякой вещи под небом… время плакать, и время смеяться; время сетовать,. и время плясать… (Еккл 3, 1, 4) ...
  post #4  
Старый 23.05.2010, 09:59

About

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало.

(c) Омар Хайам

Одиночество - это беспросветная зависимость от себя. Лучшее средство от одиночества - рабство.
  post #5  
Старый 23.05.2010, 11:37
Шевцова Шевцова вне форума

About

ЯКОВ!А ПОЧЕМУ БЫ НАМ В СЛОЖИВШИХСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ (НЕ ВСЕ ЦЕРКВИ АСД МОГУТ ПОСТРОИТЬ СВОЮ ШКОЛУ) НЕ МОЛИТЬСЯ ЗА ПЕДАГОГОВ-АДВЕНТИСТОВ, ЧТОБЫ ИХ БРАЛИ НА РАБОТУ В МИРСКИЕ ШКОЛЫ, И ОНИ БЫ ТАМ БОЛЕЕ БЛАГОТВОРНО ВЛИЯЛИ НА УЧЕНИКОВ, НЕЖЕЛИ МИРСКИЕ ПЕДАГОГИ?

ЧТОБЫ УВИДЕТЬ РАДУГУ,НУЖНО ПЕРЕЖИТЬ ДОЖДЬ.
  post #6  
Старый 23.05.2010, 12:49
Валентина Сапья Валентина Сапья вне форума

About

Молиться за наших педагогов нужно !Но наши *педагоги должны будут подчиняться уставам мирской организации.У них свой статут. По-этому ,думаю, пользы будет мало...........

"Прибежище мое и защита моя, БОГ мой, на которого я уповаю"!!!!!
  post #7  
Старый 23.05.2010, 12:54
Шевцова Шевцова вне форума

About

ВАЛЕНТИНА! НО ВЕДЬ *ДАНИИЛ ЗАНИМАЛ ОЧЕНЬ ВЫСОКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В *СТРАНЕ ЯЗЫЧНИКОВ, ГДЕ ЦАРИЛИ НЕ БОЖЬИ ЗАКОНЫ. ОДНАКО ОН НЕ ИЗМЕНИЛ ГОСПОДУ И БЛАГОТВОРНО ВЛИЯЛ НА ЯЗЫЧНИКОВ. ИОСИФ ТОЖЕ БЫЛ В КРАЮ ЯЗЫЧНИКОВ. ОДНАКО ЭТО НЕ ПОМЕШАЛО ГОСПОДУ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ НЕГО. ДА, ВЫ ПРАВЫ, ОБРАЗОВАНИЕ СВЕТСКОЕ И МНОГО НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ, НО ВЕДЬ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ СВЕТИТЬ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ УЧИТЕЛЬ-АДВЕНТИСТ -ЭТО В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ЛУЧШЕ, ЧЕМ МИРСКОЙ СВЕТСКИЙ УЧИТЕЛЬ...

ЧТОБЫ УВИДЕТЬ РАДУГУ,НУЖНО ПЕРЕЖИТЬ ДОЖДЬ.
  post #8  
Старый 23.05.2010, 14:28
Валентина Сапья Валентина Сапья вне форума

About

Анна! Я уважаю Ваше мнение !О том ,что наши педагоги в мирских школах не изменят Богу нет сомнений. Мы все призванны "светить" на наших работах. Речь идет о преимуществе: где лучше будет для наших детей , внуков-в мирской школе с 1-2 учителем-адвентистом или в адвентиской школе. Я об этом имела ввиду. Благодарю за диалог.

"Прибежище мое и защита моя, БОГ мой, на которого я уповаю"!!!!!
  post #9  
Старый 23.05.2010, 21:26
Петрук Петрук вне форума

About

А поступить в мирские заведения после наших школ думаю будет трудно!!! Диалог и мысль о школах хорошие-но это все не наше дело-дело конференций и т.далее.А.если они и возьмуться то это не будет доступно для всех...еще раз повторяю- обучение в АСД одно из самих дорогих в мире.(( я уже сталкивалась с этим!!!

Всему свое время, и время всякой вещи под небом… время плакать, и время смеяться; время сетовать,. и время плясать… (Еккл 3, 1, 4) ...
  post #10  
Старый 28.05.2010, 09:36

About

Какие-то мы неправильные. И светские школы ругаем (на чём свет стоим), и своих не строим. И то нам не так и это нам не так.
Деточки! Что ж нам? Так всю жизнь и промолиться, не сделав ничего полезного для своих... хотя бы правнуков. А?

Ответ