![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Поделитесь опытом общения членов АСД с членами Реформистского движения и наоборот.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мир вам ! Поделиться опытом общения с членами Реформационного движения с большим удовольствием желаю. Не забывайте, что есть истинная реформация, есть и ложная. Истинная реформация- возвращение к Богу и сердце преисполненно любви к Богу и ближним. ложная реформация- устрашение и обогащение за счет членов общин( Щелковцы и иже с ними).Пусть благословит вас Господь быть верными Ему , а не людям, которые обманом уводят от дарованного света.(F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сестра Мария - читая Ваши высказывания на разных сайтах Я понял как жаль что Вы не читали Матф 7=1-5 вспомните пример Давида чтобы убить Саула хотя он и отступил от Бога ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Анастасия - если истина которую изучаем нас освящает и мы возрастаем в Вере в Бога , и не возвышаем личности и церкви , мы можем общатся, начиная с 1993г и сейчас , постепенно числено возрастая 10 членов АСДРД и 24 члена АСД собираемся в одно собрание ,изучаем,разбираем любую истину находим доброе для научения,говорим проповеди,проводим субботнюю школу - живем одной семьей!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Интересно брат как вы разбираете любую истину? Во свете шелковских трактований?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
(sr) Вот так мы и демонстрируем всем свое истинное лицо.., К сожалению. А помним ли мы притчу о "презренном" самарянине, котоорый омыл путнику раны? Это был ответ Иисуса к вопросу по теме"свои и чужие". Не религиозные движения или организации наследуют спасение, речь идет о каждой отдельной личности.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да тема интересная - особенно когда многое пережито, стараюсь не забывать притчу Милосердного самарянина и понимать - кто мой ближний !
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
...хочу немного пояснить одну из проблем из-за которой открыта тема. я познакомилась с молодым человеком из АСДРД.
через время я поняла что их (молодежь) учат тому что АСД неверные, и особой дружбы заводить не стоит, когда я спросила можно ли к ним на служение придти, мне сказали что лучше не надо..... и вообще они не скрывают что церковь АСД отступники:'( |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(tr) Самюэль, не сердитесь... я, в принципе понимаю, о чем подняла тему Анастасия. Думаю, в ее случае, как и у многих, все просто, как дважды-два. Она встретила агрессивно-радикальных людей. Которые воинственно настроены. Смею к нашей всеобщей радости, коментировать эту ситуацию, НЕ ВСЕ ТАКОВЫ. А вот таковых , как те, о которых поясняет Анастасия, избегайте.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |