Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 23.08.2010, 15:13
Алеся Шикин
Guest

About
По умолчанию слабость веры

Для себя искала в нете инфу о слабости веры и с удивлением обнаружила,что большинство совпадений о слабости веры в исламе.А на мой взгляд ,среди мусульман в разы больше верующих молящихся постящихся и пр.
*А у нас,христиан,что,сомнений нет?Знакомы ли вам искания?Знакома ли вам слабость веры?А если да,как вы с ней боретесь?
  post #2  
Старый 26.08.2010, 22:33
Педаш Педаш вне форума

About

раньше думала, что я сильная в вере и ничто её не покалебает, но навалились неприятности один за другим и я стала взывать "Где ТЫ Боже!"Хотя знаю Он рядом и не Он от меня отошёл, а я от Него. Наверное каждый должен через это пройти, чтобы понять что мы без Него ничто!!!

" И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;Слава в вышних Богу, и на земле мир, в людях благоволение." Евангелие от Луки Гл.2,ст
  post #3  
Старый 26.09.2010, 11:47
irma viwi
Guest

About

Столько мест посвящено этой теме в Библии,столько книг....а мы все спотыкаемся на одни и те же грабли.Останови прохожего и спроси:,,Вы в Бога веруете?,,Большинство ответят положительно ....но если у вас какие то сомнения появятся,то и тут ответ готов:У меня своя вера.. И при этом никакого интереса к самой Библии.Другой пример:человек много лет посешает церковь,изучает Библию.а в вере он слаб.Почему?И тут можно найти 1000 ответов....Но это все теория..Каждый из нас где то, когда то,чему то учился....На много ли теория совпадала с практикой? Порою приходилось переучиваться . Дорогая Алися,Вы никогда не подружитесь с соседом ,если не полюбите его *...а для этого надо время.Отношения или развиваются или разрушаются по мере того как узнаешь человека *.А если наши отношения с Господом приравниваются к супружеским..То насколько они должны быть ближе чем с соседом? *А разве Вы полюбили человека только тогда.когда он от Вас отошел....или с чем то бороться надо,когда он рядом?Как здорово ,что наши отношения с Господом строятся ТОЛЬКО как ОЧЕНЬ личные.....Он всегда с тобою и ты с Ним.И тогда вопрос о вере даже не приходит в голову.Разве в голову приходит вопрос:любим ли мы наших детей...нет,нас *беспокоит другое:достаточно ли времени мы уделяем им....Достаточно ли времени я уделяю Господу?
  post #4  
Старый 24.10.2010, 07:59
Irinka D Irinka D вне форума

About

Думаю, что сильная, так не каждый из нас осмелился бы вызвать Бога на суд. *Его вера также проявилась, когда он не проклял по совету своей жены Бога, но благословил Его. Считаю, что для этого нужно было иметь очень сильную веру в Того, кому служил.

Всех с зимними праздниками! ***.youtube.com/watch?v=UqSCTaA-WHs
  post #5  
Старый 24.10.2010, 15:21
Анна Пэч Анна Пэч вне форума

About

Таким образом "сильная вера" не мешает нам задавать вопросы Богу, а только помогает. Богу нравиться, я думаю, когда ему задают вопросы.

Мы получаем то, что даем.
  post #6  
Старый 11.11.2010, 19:02
Педаш Педаш вне форума

About

У меня слабая ыера, но я знаю,что кроме Бога мне никто непоможети пусть я как и Иов задаю Ему вопросы и говорю зачем я родилась на муки, но знаю что Господь рядом и Он также плачет со мной.Бог есть любовь!!!!

" И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям:ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь;Слава в вышних Богу, и на земле мир, в людях благоволение." Евангелие от Луки Гл.2,ст
  post #7  
Старый 12.11.2010, 09:54
Алеся Шикин
Guest

About

Ирма,спасибо за ваш ответ.Мои личные отношения с Господом развиваются,и спасибо ему за это.
  post #8  
Старый 17.11.2010, 12:56
Педаш Педаш вне форума

About

интересно, а если Он поможет не так как Вы хотите, а так что выть хочется, потому что везде тупик, кажется что все и всё вокруг против тебя.можно ли это выдержать, когда разум уже не выдерживает?

post #9  
Старый 17.11.2010, 18:59
Педаш Педаш вне форума

About

перечитайте Библию.Господь не решает кому жить а кому умирать,мы сами выбираем себе жизнь с Богом или без Бога."Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю:жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твоё".(Втор.30:19)

post #10  
Старый 18.11.2010, 00:05
Марат Санд Марат Санд вне форума

About

ладно:а как же быть с теорией хаоса?правда фундаментальных изысканий не велось но всёже!там пишут о причинно следственных связях и что всё взаимосвязано с самого начала сотварения!

уже женат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Ответ