![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто для вас Е.Вайт? Пророк? Лжепророк?Обманщица?Кто она???Верить ей или нет???И почему? ;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
однозначно не та, на трудахкоторой можно так бессовестно спекулировать, как *это делают некоторые любители...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я хочу услышать мнение других, а то могут сказать , что я навязываю свое мнение. Может быть я имею неправильные представления о ней? ;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И вы теперь надеетесь, что у всех остальных правильное мнение и они его вам навязывать не будут?
На мой взгляд вопрос просто провокационный. Скажут пророк - спросите почему не уезжаете в сёла и не перестаёте есть мяса. Скажут лжепророк - побьют камнями. Вот так... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну камнем до планера не докинут хотя может у кого система ПВО припятана........ или Град........ :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спекуляция - это метод наживы путем обмана или полуобмана.
Есть люди, о них ЕУ первая писала, которые выбирают отдельные тексты, написанные ее рукой с целью давления на других. такие отрывки обычно приводят без общего контекста *и связи с мировоззрением ДП. Они обрастают неадекватными комментариями и обретают завышенные акценты, которых на саммо деле оригинал не имеет. люлей попросту обманывают исмпользуя при этом вдохновенные труды. Ну адальше: Типа: вы грешники, потому что так не делате, мол по вам геена огненная плачет. А выгода от ткой спекуляци: а посмотрите на меня какоооооой я!!!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Обычно двигателем таких спекуляций является невежество и гордость. Причем невежество умышленное, а гордость завуалированная под "желание возвестить истину".
Но истину так не возвещают... Она приходит к людям к веяние тихого ветра. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну не знаю ребят, может меня сочтут еретиком! Но я думаю что не стоит везде по поводу и без всталять слова ЕУ как неопровержимое правило! И 100% считать ее духом пророчества, при этом абсолютно не вспоминая библейских пророков и использовать ее книги вместо библии. Господь нам дал мозги не для того что бы мы пользовались чужими,
я ни в коем случае не хочу умалить ее заслуги перед церковью, но мне кажется если б она щас ожила то сразу захотела бы умереть уведив каково идола с нее сделали! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |