![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие братья и сёстры!
Мы Адвентисты Седьмого Дня, которые объединились провозглашать миру последнюю весть предупреждения из Откров. 14, 6-12. Прежде всего мы работаем с трактатами «Факты будущего», которые уже переведены на много языков. Мы охотно поддержим вашу церковь материалами “Факты будущего“ для миссии на русском языке (бесплатно). ***********.mefag.com/fakten-russ.pdf В одном ящике 2000 штук Пишите нам mefag@mefag.de * * С уважением Миссионерское общество Берлин ***.mefag.com |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня появились весьма серьезные сомнения, что Вы действительно принадлежите к церки АСД. Вель вы открыто в некоторых своих трактатах приглашаете придти на богослужения в церковь Реформистского движения. Будьте честны и скажите: кто Вы есть на самом деле? Предложение бесплтно получить конечно привлечет кого-то, но народная мудрость гласит *"бесплатный сыр только в мышеловке", да и Господь приглашая следовать за Ним предлагал жертвовать....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ув.Даниил,я вот что подумал...ни для кого не является секретом почему и как появились реформисты из Церкви АСД(это последствия Второй Мировой войны и отношение к ней некоторых братьев).Не думаю,что слишком критическое отношение к реформизму в адвентистком сообществе приведет к чему то хорошему.Это мое мнение...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Исторически, Реформационное движение появилось еще задолго до 2 Мировой войны. Насчет моего "критического" отношения могу отметить несколько моментов: мне лично довелось видеть (даже в детстве - помню эти от руки написанные с рисунками тетради: дом на песке и дом на камне) разрушительные плоды работы этого движения. Мне знакома аргументация по военному вопросу. Но мне была видна и другая сторона - наш пастор в г.Томске в 60х годах - Дмитриенко Я.П. именно за верность Господу в этом вопросе отбыл 10 лет в лагерях. И в начальные годы *своего служения мне довелось много встречаться с разными представителями этого движения. Искренне благодарю Бога, что с некоторыми из них продолжаю общения и сегодня, но уже как с братьями и сестрами во Христе - членами церкви Адвентистов Седьмого Дня. Меня тревожит то, что использую форум АСД некоторые братья и сестры рекламируют продукцию, в которой адрес для связи открыто дается именно общины Реформационного движения. Не могу согласиться, что это верно..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы Адвентисты Седьмого Дня, которые объединились провозглашать миру последнюю весть предупреждения из Откров. 14, 6-12.
Наша организация совершенно независимая. Мы не принадлежим к церкви реформационного движения.Мы не состоим в союзе с церковью АСД, так как эта церковь здесь в Германии является членом экуменического союза и запрещает распространять последнюю предостерегающую весть миру (Трёхангельскую весть). |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Многие Общины реформационного движения заказывают у нас трактаты и
просят вставить в талон их адреса. Тем самым они берут на себя обучение в заочном библейском курсе и распространение книг "Великая Борьба". |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А мне не так давно приснился сон. Уверенна что, он от Бога.
К этому вопросу (о снах)следует отностся очень осторожно. Многие сны вызываются повседневными влияниями жизни, без того что с ними связан дух Божий. Имеются также фальшивые сны и фальшивые видения, которые производятся духом сатаны. Бог дал нам много света через Духа Пророчества и Библию. В данное время Ему нет необходимости говорить с нами через сны.Но когда наступит тяжёлое время, тогда это будет необходимо. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |