Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 15.03.2010, 14:20
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About
По умолчанию Молитвенная просьба!

Один парень написал мне сегодня, не могу не поделиться:'(
Прошу Вас помолится. У меня осколочный перелом 5-6 шейного отдела позвоночника (полная парализация рук и ног) очень сильно поврежден спинной мозг и я уже пол жизни сижу в инвалидной коляски. А дело вот в чем: На протяжении 17 лет круглосуточно мучаюсь страшными внутренними болями которые не перестают не на минуту вообще. Словами вам этого не передать и даже очень сильные лекарственные препараты не помогают мне вообще, только наркотические, а я их не принимаю принципиально.

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #2  
Старый 15.03.2010, 14:21
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Поддержитепожалуйста в молитвах, так как нет больше сил всё это терпеть. Нуестественно за спинной мозг и за руки прошу помолится, чтобы онизаработали вы сами прекрасно понимаете, что для человека значат руки ипальцы так как на клаве я печатаю фалангом указательного пальца,акнопки на телефоне набираю носом или зубами вот такие вот дела. Такжеесть серьёзная проблема в отношениях с отчимом из-за поиск спонсора для приобретения ноутбука и путёвки в санаторий для инвалидовпрошу помолится. Спасибо.

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #3  
Старый 06.06.2010, 12:08
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

Вчера, направляясь на служение в г.Бердичев попал в автомобильнуюаварию Максим Буга, сын служителя из г. Яготин. Две сестры на смерть,одна жива, а у Макса потеря памяти, шок. У одной из погибших отецневерующий, милиционер в высоком звании, а у второй родители обаневерующие.
Пока не известны причины аварии, по предварительной информации в населенном пункте автомобиль без столкновения улетел с трассы.
Просьба молится о том, чтобы Бог взял ситуацию под Свой контроль и обратил даже такое горе во благо.

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #4  
Старый 07.06.2010, 23:51
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

Родители погибших сестер написали отказ от возбуждения уголовного дела,но в больнице с проблемами сердца лежит теперь и отец Макса, служительцеркви Павел Буга. Есть нужда в том, чтобы Бог укрепил его здоровье.Спасибо всем за поддержку и не безучастие в нуждах и проблемах другихлюдей.

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #5  
Старый 21.06.2010, 06:24
Архангел
Guest

About

Прошу молитвенной поддержки о покупке частного жилья на материнский капитал. Семья из 5 чел. ютимся в 1ком.кв. А ещё община не может начать ремонт Дома молитвы. В общине в основном люди преклонного возраста. Отсюда проблемы и материальные ( ищем спонсоров) и физические. Мне же лично для освящения жизни общины необходим цифр.фотоаппарат. Постоянно молюсь. Поддержите ради Бога!
  post #6  
Старый 22.06.2010, 14:55
Аврора Аврора вне форума

About

Очень нужна мне ваша поддержка - Я уже 5 месяцев без работы, живу в арендованной квартире и уже исчерпала все свои средства и почти в отчаянии.

<)))><
  post #7  
Старый 08.07.2010, 01:09
Аист
Guest

About

Слезно прошу ваших молитв за моего племянника, которого воспитывает моя бабушка 84 лет, и от которого пытаются избавиться (выселить в детский дом или даже отдать в психиатрическую больницу, хотя диагноза нет) некоторые родственники любыми способами, чтобы жить в квартире бабушки. Ребенок им мешает!
Господь сказал, что дела сирот и вдов в Его руках. Помня об этом обетовании, прошу молиться за Андрея и Марию, чтобы Бог помог им и защитил от хищных аппетитов сильных людей, у которых есть все, и они желают отнять малое у тех, у кого нет почти ничего!
Также прошу молиться за мать племянника Марину, которая сейчас находится в трудной ситуации и пока не может забрать ребенка к себе.
Пожалуйста, замолвите перед Господом словечко в защиту этих людей! Будьте благословенны!
Я уверена, что наша соборная молитва будет услышана добрым Господом и дело уладится!
  post #8  
Старый 15.08.2010, 08:26
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Братья и сёстры прошу поддержать реабилитационный центр г.Кемерово.Молитесь за духовный рост действующих и потенциальных служителей,соработников Божих на ниве вывода людей из рабства греха.Много может усиленная молитва праведников...Воззови ко Мне и Я отвечу...

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
Ответ