![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А у нас нищие сами угощают. :-)
Один нищий Сергей то конфету даст, то на Пасху яичко! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Покупал нищим пирожки,расхватали за милую душу.По возможности лучше покупать продукты.Вряд ли маленький токсикоман понесёт яблоки или пряники менять на клей.Главное,не жалеть о потраченных деньгах .Поэтому начинать надо с малого,постепенно тренируя душу в щедрости.Я так думаю.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сколько раз в общественном транспорте я наблюдала следующую картину, сидят женщины в преклонном возрасте и в открытую считают собранные деньги, сопровождая все это следущими коментариями: "вот...св.....чи опять одной мелочи надовали и куда ее теперь девать".
Честно я не могу пройти мимо старика и старушки в переходе метро, жалко их очень, зная пенсии стариков непонятно вообще, как им одиноким существовать и выживать, но в тоже время понимаю, что это все хорошо поставленный бизнес, и кто-то с этого хорошо имеет. Каждый раз видя просящего борюсь с собой дать или проити мимо. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наш приход на отшибе, прихожане постоянные, проходящего народа нет. Нищих определенного сорта *:-D одаривают продуктами. *:-D И они не задерживаются. Одна бабулечка по воскресеньям стоит. *Сколько ни приглашала в храм, говорит, что ей там тяжело. А на улице по 3 часа в любую погоду *:-(. Прости меня,Господи! не в осуждение.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
не совсем согласен с Олегом.подавая пьянице деньги и будучи почти уверенным, что он их скорее всего пропёт, врятли пренесёшь пользу своей душе.хотя есть и исключения. н-р если опохмел спасёт от немедленного инсульта ...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |