![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я потрясен...насколько же огрубело мое сердце...еле здерживал слезы...а ведь безэтих и прочих добрых дел немыслимо Православие...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Скажите, пожалуйста, где его можно увидеть???мож ссылочку какую?
Заранее благодарю! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я посмотрела его вот здесь********rutube.ru/tracks/2548067.html
и скажу вам что это самый душевный и добрый фильм который когда либо был снят !! обязательно надо всем его посмотреть и порекомендовать друзьям ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Часто спрашивают - "Какой фильм поможет привести человека к Вере или укрепит в Вере?" Очень сложно найти такой фильм. Но "ФОРПОСТ" поможет увидеть и понять, что такое настоящая Вера и настоящая Любовь. Вера, которая в наши дни творит чудеса, которая исцеляет от неизлечимых болезней. Вера и Любовь, перед которыми отступает даже смерть.
"ФОРПОСТ" единодушно был признан лучшим фильмом православного кинофестиваля "Встреча" 2009, как простыми зрителями, так и членами жюри. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Монастырь а точнее как он назван в фильме Скит находится отдельно от приюта- что само по себе является обычным делом - не принято монахам занимться ничем посторонним - так как им положен строгий пост и молитва и работа по строительству и по хозяйству , т е у каждого своё послушание- у них большое хозяйство - целая ферма зверинец- и строительство второго храма- воспитанием же детей занимаются ЖЕНЩИНЫ и это вторая причина по которой монахам не положено приходить в приют - так как обычно монахи мужчины живут отдельно от женщин и не общаются с ними без благословений и прочего - таким образом они встречаются все вместе в той церкви куда ходят дети по большим праздникам- и устраивают всеобщие гуляние и общение и трапезу- На ваш вопрос что они делают для детей? ну они я думаю делают многое кормят их строят им жилище ведь их количество постоянно растёт и выращивают животных для них оленей собак лошадей коров- думаю что многие из детей останутся там и станут монахами а многие будут
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а многие из них будут жить там уже создав свои семьи - так сам Батюшка усыновил 28 своих детей и они живут в трёх трёхэтажных домах принадлежащих батюшке так вот квартиры в этих домах перейдут по наследству этим усыновлённым детям - Так же Батюшка упомянул что все 140 детей являются так же его детьми и не только по достижению 18 летия но и дальше пока у всех не будут работы жильё и свои семьи!!!! после смерти Батюшки настоятелем монастяря будет другой Батюшка и конечно же он позаботится о детях так как официально приют принадлежить монастырю и содержится на его пожертвования.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я согласна с Еленой, просто, видимо, у авторов возникает естественный вопрос, который и все мы задаем себе, когда теряем близких - как же мы будем жить без этого человека. Понятно, что приют никто не бросит, и следующий батюшка продолжит дело предыдущего.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |