![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Очень даже тема кстати!
Сразу хочу (забегая наперед) привести стих из Библии и дать ему пояснение (так как многие его немного не так понимают) Втор.22:5На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеватьсяв женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающийсие. В даном стихе не имеется виду конкретно женщина, девушка в брюках и т.д. Имеется виду нетрадиционная ориентация! Мое личное мнение - идешь в Храм, не нужно вызывающе просто одеваться! Хотя с другой стороны, - если девушка симпатичная, зачем натягивать "мешки" и все прятать! Все должно быть в меру! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Это кстати касается и мужчин! Когда идешь в Храм, одевайся "по погоде" не нужно вызывающе, хоть сам и люблю яркую одежду, никогда ее в Храм не одену!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Потому что это отвликает остальных! И люди начинают не молиться а обсуждать какого цвета рубашка))) но правил на запрет как таковых я увы не нашел! Вполне допускаю, что мнения будут разные!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Подожем пока ответят знатоки! Могу только свое личное мнение, - Богу важна не внешняя оболочка человека, а что у него в душе творится и в какую из сторон вектор направлен! Тоеть, если девушка вызывающе одета, но при этом делает благие дела, это будет куда лучше, чем она переодениться в одеяние монашки и будет делать все что душе угодно! Ну где-то так!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
вот во мне спорят и девушка, которая хочет одеватьсяскромно, смиренно, целомудренно, и девушка, которая хочет одеватьсякрасиво, ярко, выразительно, сексуально, (не вульгарно), впечатляюще!
Если это не вульгарно, а красиво почему бы и нет!(ch) ничего плохого в этом нету! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я полагаю, что, те, кто любит и уважают Нашу ВЕРУ - должны одеваться - скромно, а вообще в библии всё написано. Я из тех - кто считает, что на женщине не должно быть мужской одежды (брюк, штанов и прочее). Но - это личное дело каждого, все когда нибудь перед Господом предстанем и всё узнаем.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я чуть ниже привел пояснение...немножко не так!(F) (F) (F)
Втор.22:5На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не долженодеватьсяв женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякийделающийсие. В даном стихе не имеется виду конкретно женщина, девушка в брюках и т.д. Имеется виду нетрадиционная ориентация! |