![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это сайт диакона Кураева, раздел Православный, форум "Просьбы о молитве".
********kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&board=33.0 До сих пор не нашла в интернете ничего нужнее этого. Здесь люди просят молитвенной помощи, и в наших реальных силах им эту помощь дать: келейно, или записав имена для подачи записки в церкви, и хотя бы просто на форуме написав. Здесь есть и молитвы по соглашению. Я этот раздел нашла тогда, когда сама нуждалась в помощи. И помощь пришла. Я верую, что во многом она пришла по молитвам этих людей, которые, не зная меня лично, день и ночь взывали к Господу. Теперь и я по мере сил стараюсь молиться с ними. Это облегчает и радует душу, и, надеюсь, помогает тем, кто просит молитв. Там "Памятка для участников" и "Зачем нужен этот раздел", в них все объяснено. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
***********.altapress.ru/joy/index.html
Не забудьте включить звук! (fr) (nt) :-D (nt) (F) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Предлагаю отличнейший сайт в котором есть разделы на все вкусы. Проповеди, рассказы православных писателей, поучения старцев начитанные и отформатированные в MP-3, Книги, огромный видеоархив . Причём сайт не коммерческий и качать можно всё бесплатно. Я скачал оттуда много фильмов и православного аудио и распространяю всё среди друзей и знакомых. Может посмотрев и послушав задумаются, и приобщатся к Церкви. Вот ссылка-
***********.predanie.ru/mp3/Lekcii_diakona_Andreja_Kuraeva/ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
прикладное православие
Интернет-семинар для интересующихся практикой богопознания. Конкретные ответы на конкретные вопросы, на которые не отвечают ни православие для оглашенных, ни православие схоластическое. Адрес этой группы: ***********.odnoklassniki.ru/group/43493571100796 |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |