![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Среди родственников 30*70% -т.е.большинство"не рыба-не мясо",среди друзей-я выбираю с кем дружить ,а до этого все инакомыслящие как шишки с ёлки-сами собой обсыпались
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Родители, почти все друзья - воцерковленные. Выйти замуж угораздило за неверующего
Среди наших знакомых много воцерковленных, муж даже удивляется, насколько много. Называет их "церковная мафия" - потому что они везде и все друг другу помогают. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вся моя семья верующая, воцерковлены только тесть и моя бабушка. Среди друзей есть и атеисты, и индуисты, и пофигисты и христиане, которые подумав наверное вспомнят кто такой Иисус.
Постянно сталкиваюсь с тем, что верующие верят во все подряд: в Бога, в гороскопы, в приметы, в магию и т.д. Воцерковленных людей считают недалекими, ограниченными догматиками, которые еще не все знают и понимают в этом мире. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Потому что мало в церковь прийти. Нужно еще научиться в церкви выжить.
— Это самое сложное, пожалуй. — Остаться в церкви, выжить в церкви. Не потеряться в псевдоцерковной секте, не потерять свою человечность, не разочароваться после того, как волна первых неофитских восторгов уляжется. * * * * * * А.Кураев. (диакон) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В моем понимании воцерковленный - тот, кто уже имеет определенные навыки духовной жизни. Это человек, для которого самосовершенствование в Духе не просто увлечение, а уже образ жизни. Воцерковленный человек уже не мыслит себя вне Церкви.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |