![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если я деньги не получила- то это как бы и не работа, а если оплатили- то уже работаю )
естесственное желание человека если ему помогли - отблагодарить... отказываться от благодарности крайне не красиво... поэтому вместо денег можно взять кг. сахара, огурцов или свеклы... или мешок картошки или батон хлеба... что угодно, лишь бы человек успокоился и думал что не остался в долгу...))))))) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
если ты удержишь ногу от....Помните.Да? Так вот грех если мы это собираемся делать только в субботу...Ведь 6 дней даны чтоб всё делать, и милосердие...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ведь 6 дней даны чтоб всё делать, и милосердие...
ну вот что делать, если у моего соседа корова не может розродится в субботу и надо тащить теленка??? человек приходит ко мне за помощью, а я ему что должна про 6 рабочих дней рассказать??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
От Марка 2:27 (BLB)"И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы;"
Вы хорошо понимаете эти слова? Почему остальные конфессии кричат что Иисус нарущал субботу, хотя Он ее не нарушал? Можем ли мы делать добро в субботу или по закону должны от всего отстраниться? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тушил пожар.Бабку спас.Грязный был в Субботнем костюме как кочегар.
Если бы предложили деньги отказался бы. И огурцов бы не взял с картошкой и помидорами,капустой,салатом,морковкой тыквой,вишнями,яблоками,чесноком,луком,петрушкой,к инзой, грушами,кукурузой,виноградом, Короче - ничего бы не взял. Мне и спасибо не сказали,некогда было им и мне. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И огурцов бы не взял с картошкой и помидорами,капустой,салатом,морковкой тыквой,вишнями,яблоками,чесноком,луком,петрушкой,к инзой,
грушами,кукурузой,виноградом, __________________ а если бы мясо предложили?... так и голодным помереть можно. ))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сереж, -мясцо конечно, совсем другое дело! Да в то время - чистое,говядинка,баранинка,курочка, кстати Латвийский лось, шашлычок из лосятины, а если закоптить, - пальчики оближешь, все кошерное, без всяких там болезней, да на природе возле моего хутора озеро 36 метров глубины, водичка чистая,прозрачная.
Скучаю. Детство прошло и юность в Латвии. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Примеры с родами коровы или тушением пожара не относятся кобщественным работам. Сложноспрогнозировать и пригласить людей на субботу на тушение пожара. Если всё сводится к тому, что нужно придти завтра (в субботу), а не бежать прямо сейчас, потому что кто-то умереть может, значит небо не упадёт, если я приду в воскресенье, а субботу буду чтить как Божью святыню, в том числе, делая неотложные дела по примеру Иисуса, чтобы облегчить страдания, поставить подпорку там, где падает и т.д.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |