![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
возможно это моя субъективная оценка но на мой взгляд у многих людей которые постоянно ходят в церковь соблюдают все традиции православия и т.д. а так же у многих свещенно служителей очень злое (не доброе) выражения лица??
возможно я заблуждаюсь, но я очень давно ловлю себя на этой мысле. может кто то тоже это заиметил? или я ошибвюсь? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
такие люди есть среди моих родственников и их знакомых
у них всегда такое выражение лица, даже когда они смеются и улыбаются. не вижу я в их глазах радости и счастья |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталья Егорова (Алексахина ... - я наверное дурак, но из вашего сообщения я ничего не понял, кроме того что вам не понравилось фото которое ранее было у меня главным.
я так понял что для вас лучшее фото должно быть похоже на фотографию которые вешают на памятнеик ну или хотя бы в паспорте. если на фото изображон весеоящийся или отдыхающий человек то это фото нильзя никому показывать ибо оно ужасно. прошу вас писать язаком доступным большинству окружающих |
![]() |
![]() |
|
|||
|
почему у многих людей называющих скбя глубоко верующими очень злые лица??
Просто может быть слишком глубоко верят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Никогда не встречала"глубоковерующих" людей,тем более,чтобы они сами себя так называли,верующие люди более чем скромного о себе мнения,как правило,они радостны и приветливы,а ещё деликатны,но это из личного опыта,поэтому каждому видно то,что ему ближе,не зря, про соринку в глазу у соседа,и бревно в собственном глазу ,сказано в Библии.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не знаю, в храм пришла, когда мне было 18,мне тоже лица бабушек показались злыми, и батюшка такую проповедь говорил, что меня из храма вынесло аж на четыре года, за это время столько бед наворотила, до сих пор расхлёбываю... Но это лирика. В храм люди приходят разные, со своими болезнями, страданиями, и самое главное, они ведь ОБЫЧНЫЕ люди, которые только встали на путь верующего человека, то есть на путь любви к Богу и к ближнему. Они как младенцы, поэтому и относится к их слабостям надо относится снисходительно (если конечно у Вас самого хватит на это духовных сил). А лица у наших верующих замечательные, светлые и добрые. Просто не всегда, как у всех нормальных людей, бывает настоение соответственное;-) .
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |