![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это лишь до определенного времени вопрос спорный. Мы ведь точно не знаем кто наш отец, пока, скажем, не проведем ДНК- экспертизу с человеком, себя оным именующим. Однако у нас не возникает желания подойти к нашему отцу и попросить об этом ( во всяком случае у большинства). Мы любим его и просто знаем, что именно этот человек, который живет с мамой и воспитывает нас всю жизнь и есть наш отец. И это не чувство формальной благодарности ,а именно любовь за все, что сделано для нас и любовь вообще! Вот и Отца небесного можно любить так же, даже еще сильнее ,и со временем, вы научитесь понимать его промысел и быть благодарным. Так как все на благо нам, детям его.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ибо если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мёртвых, ТО СПАСЁШСЯ, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. (послание к римлянам 10:9-10)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Совершенно не понимала того,как можно любить Бога больше чем близких и родных.Впервые это чувство пришло при виде старца.Слезы лились сами собой,от него исходилл токой покой и неземная любовь,что забылось все земное.Было желание оставить дом и идти за ним.С воцерковлением и земные привязанности стали иными.Любовь к Богу меняет значение этих привязанностей.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любовь постепенно приходит. Я когда начала в первые молиться, ходить в храм. Я не могла не как признать Богородицу, я не могла ей молиться, молилась тока Богу и не как не понимала почему так ее любят, а теперь вот тока ей и молюсь и люблю и знаю что слышит и непередать мои чувства к ней и ко Христу. Хотя я еще долека всеже от воистину воцерковленных людей.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если, скажем, слепой человек, не видит солнца -- он что, станет его отрицать? Нет, он его может почувствовать (если захочет), так и Господа, если захочешь птустить и всое сердце (искренне), то он его почувствует! Ведь воздух мы не видим --- а он так нужен нам!
ГОСПОДИ! ВЕРУЮ, ПОМОГИ МОЕМУ НЕВЕРИЮ!!! Я желаю, чтобы Вы почувствовали Благодать от Господа!!! И преумножали ее в своем сердце!!! Мудрости и терпения Вам!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я слушал рассказ одного человека, как он описывал то впечатление, которое на него произвела статуя Марии Магдалины Донателло, которую он впервые увидел в музее во Флоренции. ( это то, что увидел он). Вот его рассказ вкратце : "Эта статуя была не похожа ни на одну из тех которые я видел раньше.Каждый раз когда я смотрел на изображения Марии Магдалины, то видел очень красивую женщину с пышными красивыми волосами. Эта статуя была абсолютно другой. Я увидел женщину, которая была побита жизнью, женщину , которая была одета в лахмотья,с растрепанными волосами, женщину, которая плохо питалась,женщину, в глазах которой я увидел стыд и позор. Кто-то выбил ей все зубы. Женщина стоит с руками простертыми, но не в молитве, потому что она осознает , что не достойна Бога. И ее взгляд был обращен к статуе распятия Христа. Все ее существо выражало лишь одну мысль: " Неужели это может быть для меня?" Я стоял и просто начал рыдать, я увидел свою собственную душу , как она приблизилась к Богу.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |