![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сегодня гаворил с коллегой о религии, она атеист, и она задала вопрос а как по твоему выглядет рай и ад?? что они из себя представляют???
и тут я поймал себя на мысли что единственное представление о аде - это когда черти жарят грешника на сковородке или варят на костре. а рай это когда ты сидишь на облачке.. заранее прошу прощения возможно вопрос покажется вам дурацким. но буду рад если вы мне на него ответите. п.с. прошу не присылать ссылки на источник а пересказывать информацию своими словами спасибо) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
тоесть вы хотите сказать что после смерти рая или ада нет?
я не говорю о том что сейчас происходит я говорю о душе, о жизни после смерти |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Что-то Вы сразу про рай,да проад?А промытарства забыли?По свидетельству Святых Отцов всё пространство от земли до невероятных высот заполнено бесами.Сначала душа должна держать ответ перед ними.Если уж заслужит райского блаженства,то"в доме Отца моего обителей много".Каждому по его духовной готовности место более или менее близкое к Богу.И у каждого место своё-у кого-то,как сад,у кого-то дивный,блистающий"горний Иерусалим".
А ад-пустынное,тёмное место,где томится душа в невероятных муках из-за отсутствия хоть капельки Божественной любви.Примерно так,наверное. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
— Я не был на море.
— Ладно не заливай! Ни разу не был на море? — Не довелось, не был. — Уже постучались на небеса, накачались текиллы, буквально проводили себя в последний путь, а ты на море-то не побывал! — Не успел, не вышло. — Не знал, что на небесах никуда без этого!? —Пойми! На небесах тока и говорят, что о море. Как оно бесконечнопрекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясьв волны, стало алым как кровь, и почувствовали, что море впиталоэнергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал вглубине. А ты? Что ты им скажешь?! Ты никогда не был на море. Тамнаверху тебя окрестят Лохом! На небе только и разговоров, что о море ио закате! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Придёт время-узнаем.А пока надо нашему Отцу наслово верить,раз Он хочет,чтобы все мы, Его дети, с Ним были,то надо стараться.Недавно закончила читать книжку Юлии Вознесенской "Мои посмертные приключения".Книга хоть и художественная,но соткана из Правды.Илья,если вы читаете,то найдите эту книгу.Думаю, не пожалеете.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
<SPAN style="FONT-SIZE: 7pt; COLOR: #373737; FONT-FAMILY: Helvetica">Анфиса Киреева - +100!!!
<SPAN style="FONT-SIZE: 7pt; COLOR: #373737; FONT-FAMILY: Helvetica">На небе только и разговоров, что о море и о закате… Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине… |
![]() |
![]() |
|
||||
|
О Рае
Решив из видимой и невидимой природы создать по образу и подобию Своему человека – чтобы он был как бы некоторым царем и начальником всей земли и того, что на ней, – Бог приготовил для него как бы некоторый дворец, где обитая, он проводил бы блаженную и довольную жизнь. Это и был божественный рай, насажденный руками Божиими в Эдеме, – хранилище веселия и всякой радости, ибо слово Эдем означает наслаждение. Он находился на востоке, возвышаясь над всею землею. В нем было совершеннейшее благорастворение. Тончайший и чистейший воздух окружал его; вечно цветущие растения украшали его. Он был насыщен благовонием, наполнен светом и превосходил всякое представление чувственной прелести и красоты. Это была подлинно божественная страна и достойное жилище для созданного по образу Божию. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |