![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Утренние и вечерние молитвы у меня обязательны. А так - да, стараюсь больше проводить за молитвой и за чтением до\уховной литературы. Это очень интересно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
утренние и вечерние молитвы - ежедневно, Евангелие и Апостол - ежедневно
А остальное, как получится. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Читаю утром и вечером правило преподобного Серафима Саровского, стараюсь молиться перед едой и после неё.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
i mne moya dochurka nemnogo meshaet, svechku trogaet, no ya staraus po vozmozhnosti. "otche nash" utrom i vecherom obyazatelno, a ostalnoe kek poluchitsya *-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Получается молиться только вечером. Утро всё в заботах и часто забывается.
Молюсь часто своими словами. По-моему это более искренно получается. Интересно было бы узнать, каковы мнения по этому поводу. Ведь ничто же не воспрещает молиться от себя... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лучше молиться по канону. Молясь своими словами, можно извратить смысл.( незаметно для себя) Если нет возможности помолиться по молитвеннику, выучите наизусть одну две молитвы и читайте. *Я люблю 50 псалом и сразу после него Символ Веры. 108 псалом! Очень помогает! Спаси Вас, Боже! (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я тоже бывает молюсь своими словами, хотя все основные молитвы знаю наизусть. Но иногда просто хочется открыть душу перед Господом! Иногда это просто необходимо! Мне кажется все мы время от времени молимся своими словами... :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Страемся, с мужем молиться регулярно, утром и вечером, всегда своими словами (fr)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |