|  | 
| 
 | |||||||
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
| 
 | |||
|  Как часто Вы уступаете место беременным в общественном транспорте, а так же с ... 

Как часто Вы уступаете место беременным в общественном транспорте, а так же с маленькими детьми!? Расскажите пожалуйста как и у кого был какой опыт по поводу этого мероприятия!!! Когда моя жена была беременная, за весь срок начиная с 5 мес...уступилотолько 2 человека, одного я подорвал, одному девушка подсказала! После этого у меня выработалась привычка: как только заходит девушкаили женщина, все смотрят куда угодно)) кто на попу, кто на грудь, а яна живот))) автоматом причем срабатывает... Столкнулся вот с чем: имея очень хороший слух, слышу даже когда оч тихои невнятно, часто слышу в маршрутке от мужчин такое: "моей жене неуступали, почему я должен уступать..." от людей в возрасте: "молодая постоит, что я одна самая крайняя" от молодежи: "а мне никто не уступит когда я буду в положении" что Вы думаете по этому поводу! Возможно ли юридически надавить длявнесения поправок в законы позволяющие претендовать на место втранспорте... | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |