Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 11.01.2009, 00:17
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About
По умолчанию Почему БОГ бездействует???

Это еще один каверзный вопрос который часто нам задают люди мира сего, а также всякие гностики, сатанисты и так далее. Вопрос их таков: "Почему если БОГ есть любовь на земле творится ад. безпредел, насилие. Гибнут в этом насилии все и дети и взрослые. Неужели Богу нет до нас никакого дела. А может Бог забыл нас всех......вот такие вопросы.это я еще культурно тут старался выражаться, А в реальности вопросы звучат намного жесче и грубее и претензиознее. Кто как ответит на этот вопрос. Я буду представлять сторону людей мирпа сего, а вам всем предлагаю роль миссионеров добровольцев.

Бог в нас
  post #2  
Старый 11.01.2009, 01:21
Senior Member

About

Антонина спрашиваю от лица мирян......"Что князь мира сего сатана, уничтожил потопом множество неповиннх детей, сатана руками иудеев и по благословению Бога уничтожал племена языческие,ну ладно взрослых. а дети тут причем ???? ПочемуБог не вмешивается когда носилуют ребенка, девушку, что он такой бессильный или безразличный. ????

Бог в нас
  post #3  
Старый 11.01.2009, 01:22
Senior Member

About

Дорогие эта тема будет очень жесткая, такая какой мне ее плеснул в лицо этот мир. Поэтому не соблазняйтесь. Вопросы поставлены из реальных реплик, иные со слезами и воплями. Примитекак есть и попытайтесь ответить....

Бог в нас
  post #4  
Старый 11.01.2009, 01:27
Senior Member

About

...потом что это за игры такие,то Авраама искушает,то на Иова сатану натравил ни за что, то Иону посылает проповедовать откровенную ложь, Содом сжег с детьми вместе, фараона ожесточил. а потом еще и в море утопил и всех первенцев уничтожил. Где же ваш БОГ-любовь.это вы любовью называете и это только начало ???

Бог в нас
  post #5  
Старый 11.01.2009, 01:44
Evarest
Guest

About

Вопрос бы я задал такой ещё, зачем так долго? Сколько поколений уже сменилось людей.. Все и так уже натерпелись, хотя не все, просто люди со временем отрафировались и *верят в псевдо Бога, кто в церковь сходит свечку поставит и думает что поможет комуто , кому вообще всё по барабану. Живёт да живёт, решает глобальные проблемы ,как выжить в этом финансовом мире, у кого другие заботы, но всё же знающие истину и 10% не наберётся.
  post #6  
Старый 11.01.2009, 01:46
Evarest
Guest

About

Для небожителей,я конечно же думаю что небожители это воинство небесное , а не паралейные миры с такими же людьми как мы. Так они на протяжении этих лет уже давно всё поняли, и разум у них скорей всего гораздо выше нашего..
  post #7  
Старый 11.01.2009, 01:48
Бестия
Guest

About

Алексей ,насколько я знаю из прочитанного мною во времена потопа люди небыли безгрешными.их сердца были затуманены,в том числе и дети.Посмотрите,что сейчас творится.Не к этому ли мы идём?Дети бывают намного жестокосерднее взрослых.Я лично видела такую ярость в маленьких детях,а в подростках и подавно.Бог давал шанс всем,Ной ведь столетие проповедовал о потопе,но ему никто не верил.А Бог никого насильно не принуждает.Каждый спасается или погибает по своему личному выбору.А то,что дети гибнут или насилие-правильно девушка сказала,этим миром сатана правит.Но!!!Бог всё же бережот своих детей,особенно если они Его об этом просят.Я тому пример.
  post #8  
Старый 11.01.2009, 01:49
Evarest
Guest

About

Может быть у Отца небесного другие причины? Которых мы к сожалению не знаем.. Кто как думает?
  post #9  
Старый 11.01.2009, 01:55
Evarest
Guest

About

А ещё, я бы хотел спросить , сатана раньше создания человека согрешил или после создания человека согрешил?
  post #10  
Старый 11.01.2009, 01:58
Senior Member

About

Татьяна еще раз повторюсь,это не я вопросы задаю, я как бы от мира задаю эти вопросы, язнаю ответы на эти вопросы, знаю как ответить миру, чтобы он понял, но я хочу ваши ответы услышать.

Бог в нас
Ответ