![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что делать, если просишь простить, а тебя не прощают?
Каешься от всего сердца, а человек не может простить? Выход какой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
прощать тяжело и просить прощение тяжело. но на себе испытала, что такое умиротворение, после получения заветного "Прощаю!" Неописуемое чувство!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В школе и дома *мы учим и учимся *прощать, признавать *свои ошибки, свою вину! Но согласна, что , порой, признаться себе *в *своеё вине(ошибках) очнь сложно!!1 Проще винить кого-то, чем себя.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Искренне прощение имеет большую силу.Два года назад в моей жизни произошли очень тяжелые для меня события .Сейчас я понимаю, что все это было неспроста, причина-моя гордыня,а тогда для меня это было *что-то страшное... Было желание отплатить человеку ,от которого пришло "это страшное" , его же "монетой"...Но, Славу Богу,встретился другой человек, который объяснил, что нельзя этого делать. А надо молиться *и просить прощения у души обидчика *за то зло ,которое моя душа возможно когда-то и нанесла душе обидчика, и чтоб Господь простил меня за это. Просить надо искренне... И вы ,знаете, помогло.... Зло к человеку,обидевшему меня,ушло... Да так ,что я думаю с большой теплотой о нем, и говорю спасибо, что Бог послал мне его на его жизненном пути, потому что после тех событий я захотела быть ближе к Богу, пересмотрела многие свои жизненные ценности...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю, что все в жизни дается неспроста, и обиды наши нам даются, чтобы посмотреть на себя же со стороны.Как тяжело мы переживаем обиды, сколько в нас горечи за нанесенную нам обиду.Кажется, что никогда мы не сможем простить, но Господь дает нам силы перешагнуть через свои обиды, простить. И как потом нам легко на душе, что смог я все-таки переступить через свою гордыню, простить.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |