Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 15.10.2009, 23:54
Аллах
Guest

About
По умолчанию На теле ребенка проступили цитаты из Корана

вчера по телевизору, по трем разным каналам показалю сюжет о ребенкек на теле которогопроступают цитаты из карана.
********news.yandex.ru/yandsearch?content=video&cl4url=***.zavtra.com.ua% 2Fnews%2Fsocium%2F147939
в принципе можно былобы счесть это шуткой жолтой прессы, но уж больно серьезные информ агенства это освещали, РИА новости, Вести, и питербург 5 канал.
советую посмотреть.
очень интересно мнение участников форума на эту тему
  post #2  
Старый 16.10.2009, 10:55
E-Name E-Name вне форума

About

Моё мнение-во-первых,это сродни давно известным стигматам в католичестве.Во-вторых,мы не знаем-от Бога ли это?(Вряд ли)В-третьих,и в главных,у нас в православии есть замечательная"формула",которой проверяются все мировые и не только события-КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТО ИМЕЕТ К СПАСЕНИЮ МОЕЙ ДУШИ?Почаще задавайте себе этот вопрос,не ленитесь читать святых отцов,тогда и темы будут меньше возникать(а то Вы их печёте,как пирожки)(v)(fr)

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #3  
Старый 16.10.2009, 12:39
Аллах
Guest

About

Наталья - про стигматы я видел только в художественном фильме.
то что касаеться вашей чудо формулы - проверка очень простая - возможно это и показывает путь спасения моей души)))
потом почему вы решили что вряд ли это от бога?
  post #4  
Старый 16.10.2009, 12:39
Диетолог
Guest

About

к наталье. от куда или от кого это правило? а вот с высказыванием о том- от кого это от Бога или лукавого,да, мы правда не знаем.
  post #5  
Старый 16.10.2009, 15:27
Помощница Помощница вне форума

About

а стал бы Бог так мучить младенца??? мальчишка-то ведь мучается жаром и болью пока буковки проступают.... хотя и пророк Мухаммед свои откровения получал в страшных муках.... а в христианстве насколько мне известно пророчества и чудеса от Господа не через боль появлялись...

Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога, Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом, Которого излил на нас обильно чрез Йешуа ХаМашиаха...
  post #6  
Старый 16.10.2009, 16:17
Уникалка
Guest

About

На теле ребенка проступили цитаты из Корана-kto znaet mozet i pravda.Bog edin.ne vazno kak Ego nazuvaut.
  post #7  
Старый 16.10.2009, 18:48
Амулет Амулет вне форума

About

Дорогие участники нашей группы,
мне бы хотелось обратить ваше внимание на то в какой последовательности появились некоторые темы в нашем форуме. Сначало Илья создал тему
"Может ли быть так, что все мировые религии поклоняются ОДНОМУ БОГУ, просто называется он по-разному?"
потом
"На теле ребенка проступили цитаты из Корана"
я конечно могу ошибатся, но как-то уж очень Промыслительная последовательность. Не поленюсь напомнить, что по Преданию аллах не есть Бог-Отец. Это ясно обозначил константинопольский собор 1180 года:
«анафема богу Мухаммеда, о котором онговорит, что есть бог «Цельнокованный», который не рождал, не былрожден, которому никто не подобен».
"Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф. 24.24)
Я встречал телепередачи, в которых заснята левитация. Но мы то уже понимаем откуда ветер дует.

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #8  
Старый 16.10.2009, 18:54
Унесенная Ветром Унесенная Ветром вне форума

About

ага..у нас тут в магазине продают финик за кг по 70 лир,а продавец всем рассказывает что внутри Аллах написано)))....Чего только народ не придумает...
Малыша жалко,изрисовали бедняжку и показывают как обезбянку везде...

Если хотите узнать человека, то не слушайте, что говорят о нём другие!!! Лучше послушайте, что он
  post #9  
Старый 16.10.2009, 19:21
Аллах
Guest

About

Олег, начсет тумы про единого бога и истории с младенцем, чистой воды совпадение. дело в том что по телевизару это паказали в среду тоесть позовчера, узнал я это имеено оттуда. а тема прпо единого бога была созданна более 3 недель назад.
вот вам и алиби)))
то что касается лже чудес, то вашу точку зрения я понял, вы видимо считаете что это чуда сделанно не господом? правильно ли я вас понял??
  post #10  
Старый 16.10.2009, 19:24
Аллах
Guest

About

вера, если бы эту информацию показали в программе битва экстросенсов или что то в этом духе я бы и сам не поверил
но РИА носовти и Вести это серьезные организации, новость проходила в новостях а не в ток шоу, кстати РИАновости это мирового уровня агентство вряд ли там будут паказывать малыша разресованного йодом
Ответ