![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
вчера по телевизору, по трем разным каналам показалю сюжет о ребенкек на теле которогопроступают цитаты из карана.
********news.yandex.ru/yandsearch?content=video&cl4url=***.zavtra.com.ua% 2Fnews%2Fsocium%2F147939 в принципе можно былобы счесть это шуткой жолтой прессы, но уж больно серьезные информ агенства это освещали, РИА новости, Вести, и питербург 5 канал. советую посмотреть. очень интересно мнение участников форума на эту тему |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталья - про стигматы я видел только в художественном фильме.
то что касаеться вашей чудо формулы - проверка очень простая - возможно это и показывает путь спасения моей души))) потом почему вы решили что вряд ли это от бога? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
к наталье. от куда или от кого это правило? а вот с высказыванием о том- от кого это от Бога или лукавого,да, мы правда не знаем.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
а стал бы Бог так мучить младенца??? мальчишка-то ведь мучается жаром и болью пока буковки проступают.... хотя и пророк Мухаммед свои откровения получал в страшных муках.... а в христианстве насколько мне известно пророчества и чудеса от Господа не через боль появлялись...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
На теле ребенка проступили цитаты из Корана-kto znaet mozet i pravda.Bog edin.ne vazno kak Ego nazuvaut.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогие участники нашей группы,
мне бы хотелось обратить ваше внимание на то в какой последовательности появились некоторые темы в нашем форуме. Сначало Илья создал тему "Может ли быть так, что все мировые религии поклоняются ОДНОМУ БОГУ, просто называется он по-разному?" потом "На теле ребенка проступили цитаты из Корана" я конечно могу ошибатся, но как-то уж очень Промыслительная последовательность. Не поленюсь напомнить, что по Преданию аллах не есть Бог-Отец. Это ясно обозначил константинопольский собор 1180 года: «анафема богу Мухаммеда, о котором онговорит, что есть бог «Цельнокованный», который не рождал, не былрожден, которому никто не подобен». "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф. 24.24) Я встречал телепередачи, в которых заснята левитация. Но мы то уже понимаем откуда ветер дует. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ага..у нас тут в магазине продают финик за кг по 70 лир,а продавец всем рассказывает что внутри Аллах написано)))....Чего только народ не придумает...
Малыша жалко,изрисовали бедняжку и показывают как обезбянку везде... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Олег, начсет тумы про единого бога и истории с младенцем, чистой воды совпадение. дело в том что по телевизару это паказали в среду тоесть позовчера, узнал я это имеено оттуда. а тема прпо единого бога была созданна более 3 недель назад.
вот вам и алиби))) то что касается лже чудес, то вашу точку зрения я понял, вы видимо считаете что это чуда сделанно не господом? правильно ли я вас понял?? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
вера, если бы эту информацию показали в программе битва экстросенсов или что то в этом духе я бы и сам не поверил
но РИА носовти и Вести это серьезные организации, новость проходила в новостях а не в ток шоу, кстати РИАновости это мирового уровня агентство вряд ли там будут паказывать малыша разресованного йодом |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |