Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 15.02.2010, 00:03
Ангел Красоты Ангел Красоты вне форума

About

Господь забирает людей в тот момент,когда они либо готовы к вечной жизни,либо,когда уже не изменятся к лучшему.Где-то слышала такую теорию.Будем надеяться,что ваши друзья были готовы к вечной жизни.Моего дядю убили трое,когда ему было около 30-ти за то,что он заступился за девушку.Я верю,что он совершил тот поступок,за который Бог подарит ему вечную жизнь.
Царство небесное рабам Божьим Елене и Геннадию!

люблю Иисуса
  post #2  
Старый 16.02.2010, 23:26
Без Ограничений Без Ограничений вне форума

About

Дорогая Дина! Примите самы искренние соболезнования! :'( Не надо рассуждать и думать о том Почему или за ЧТО, Просто у каждого человека свой путь и свое время на земле! А время ваших друзей вышло, ничего не происходит без ВОЛИ и ПОПУЩЕНИЮ БОЖЬЕМУ! ВАм теперь надо пережить эту боль, хотя такая БОЛЬ никогда не уйдет, но есть ребеночек , который сейчас будет ооочень нуждаться в поддержке вашей и близких ему людей!!!!! Упокой Господи души новопреставленных рабов твоих Елены и Генадия.......:'(:'(:'(:'(

Кузенаи вор 2011 тваканин воч миайн узек:-)
  post #3  
Старый 17.02.2010, 02:57
Амулет Амулет вне форума

About

Дина,
мне иногда по человечески больно это осознавать и не хочится понимать и принимать такие потери. Однако с другой стороны мне кто-то напоминает: "ваш дом не тут, а там - за порогом. Вы здесь должны стать посольством Царствия не от мира сего".
Честно сказать я сам не знаю как поведу себя в подобной ситуации.

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #4  
Старый 26.02.2010, 16:39
Расскажу Скас
Guest

About

Диана, 1 декабря умерла моя племяница - ей только исполнисоль 36. остались маленькие детки, я до сих пор задаю себе один и тот же вопрос "Почему?". Это испытание всем нам - близким ей людям. Боль невыносимая, сказать нечего. А думаешь бесконечно.
  post #5  
Старый 01.03.2010, 19:18
Расколотое Нэда Расколотое Нэда вне форума

About

Год назад я потеряла близкого мне человека.это был парень моей подруги.но для меня он был как мать,отец,брат.до сих пор не могу с этим смириться,хотя знаю,что нужно отпустить,что б ему там было легче,но что-то никак не получается.очень скучаю......а сегодня я потеряла дедушку,хоть он и был старенький,а всё равно очень тяжело..................помогите,подскажите,как это всё пережить?....................

будьте здоровы живите богата,а я ухожу до дому до хаты!!!
  post #6  
Старый 01.03.2010, 22:43
Мона Лиза Мона Лиза вне форума

About

Стаким вопросом к батюшке обратилась моя приятельница,когда у неё в 35 лет скоропостижно скончался муж. Батюшка сказал,что там разные нужны: и молодые, и старые, и хорошие, и плохие.

Дорогие мои друзья! Всех поздравляю с Новым годом. Здоровья, любви.
  post #7  
Старый 01.03.2010, 22:48
Мона Лиза Мона Лиза вне форума

About

1 СЕНТЯБРЯ УШЁЛ ОТ НАС МОЙ МЛАДШИЙ БРАТ.ЕМУ ТОЛЬКО ИСПОЛНИЛОСЬ 39 ЛЕТ.СЕГОДНЯ ПОЛГОДА КАК НЕТ ЕГО С НАМИ.БОЛЬ НЕВЫНОСИМАЯ.

Дорогие мои друзья! Всех поздравляю с Новым годом. Здоровья, любви.
  post #8  
Старый 03.03.2010, 21:35
Беспризорница Беспризорница вне форума

About

С 11июля 2009г.,когда неожиданно и непонятно как утонула моя 22-х летняя дочь в присутствии множества людей на пляже,вопрос ПОЧЕМУ постоянно стоит предо мной.Ничего не предвещало беды.Всё произошло в считанные секунды.Всю неделю усиленно работала,чтобы на субботу-выходной её освободили от работы.Она работала журналистом на телевидение.Я до сих пор не могу это принять и понять.В душе постоянно боль и тоска.Единственное,я увидела смерть рядом с собой,у себя дома.Это я поняла.И теперь на многие вещи я смотрю по-другому.Тем более,там,где утонула моя дочь,выяснилось,что пляж функционировал с грубейшими нарушениями,идущими в разрез со всеми постановлениями и законодадательством.Да и поведение подруги было очень странным.То есть,подруга показала своё истинное лицо.А дочь моя была очень замечательным человенком.До сих пор я о ней читаю и слушаю только хорошее.Она просто очень добрый солнечный человечек.Дома теперь стало тускло,грустно и плохо без неё.А я борюсь против беззакония на пляже.

Завтра еду в Новокузнецк
  post #9  
Старый 06.03.2010, 01:15
Мобильная Блондинка
Guest

About

прошел месяц как Ленки и Генки нет с нами.... Все так же больно, все так же невыносимо!!!! Слёзы не прекращаются. Сыночка их Русланчика сегодня выписали из больницы. Счастье что он ЖИВ.... Думает что мама и папа в коммандировке... Ждет.... Ужас....
  post #10  
Старый 06.03.2010, 13:50
Раннее Этка Раннее Этка вне форума

About

Читаю и плачу... Всё это близко и мне.Два года назад потеряла подругу. А боль занозой в сердце сидит. Порой хочется взять и вырвать её из души. Только грудь расцарапаешь, а там всё одно: ноет и рвётся криком наружу. Как это преодолеть? Каждый день вспоминаю её, каждый день мысленно кричу и зову её. Моя милая девочка, Настенька!!!! Говорят, надо отпустить. КАК???

Только потеряв - мы начнем ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видев смерть - научиться жить...
Ответ