Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 17.09.2010, 11:57
Пионер
Guest

About
По умолчанию Друзья, напомните пожалуйста стихи из Библии об исцелении!....( прежняя тема ...

Друзья, напомните пожалуйста стихи из Библии об исцелении!....( прежняя тема удалена из-за повтора )..
  post #2  
Старый 17.09.2010, 23:05
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Церковной десятины в Писании нет. Подобной практики у Апостолов не было.

Но я считаю, что нормально если в общине призывают членов жертвовать на нужды общины.

Главное, чтобы не было обязаловки и контроля

Not of this world
  post #3  
Старый 17.09.2010, 23:08
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Никто ничего не обязан, но если уж церковь живёт, то почему бы её не подкармливать. Ведь сегодня задаром ничего нет. Многие арендуют помещения и за аренду нужно платить.Так почему бы всем вместе не пожертвовать немного для церкви?

Бог в нас
  post #4  
Старый 18.09.2010, 00:01
Крепостная
Guest

About

В библии написано доброохотного любит Бог! И если мы отдадим только десятую часть от того что нам дал Бог от нас неубудет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  post #5  
Старый 18.09.2010, 00:05
Без Данных Без Данных вне форума

About

НЕТ. Не обязан, не должен, ни принудительно ни добровольно, ни на что. Это ложное учение.

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #6  
Старый 18.09.2010, 00:31
Крепостная
Guest

About

ДОБРООХОТНО ОТДАВАТЬ НИКТО НЕПРИНУЖДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ЧТО ЖАЛКО ДЛЯ БОГА ОТДАТЬ МИЗЕРНУЮ ЧАСТЬ ОТ ТОГО ЧТО ОН ДАЕТ ИЛИ ВЫ НЕ В ТУ ГРУППУ ПОПАЛИ?????????????????????
  post #7  
Старый 18.09.2010, 07:29
Сакура Сакура вне форума

About

Это не обязанность, а привилегия служить и продвигать дело Божье. Почитайте 2 Коринф. гл. 9 , К Филипийцам 4:10-20

Поздравляю с Рождеством Христовым ВСЕХ, ВСЕХ еще раз! Пусть благославит вас Бог!
  post #8  
Старый 18.09.2010, 07:45
Антиангел Антиангел вне форума

About

Богу мы обязанны не просто десятину а всё что имеем. Но только Богу а не разным проходимцам. Мне доводилось быт на "концертах" харизматов так их лидер вышел что то покричал не в тему а потом давайте деньги. Сказал бы честно мол ребята скинтесь мне на новый мерс не хватает. А то Богом только прикрываеться а сам "гудит" на ваши кровные. Вам не обидно?

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
  post #9  
Старый 18.09.2010, 13:04
Крепостная
Guest

About

ВОТ ПО ЭТОМУ НУЖНО ПОСЕЩЯТЬ ЦЕРЬКОВЬ ГДЕ ИСТИННЫЕ ДЕТИ БОЖЬИ *И ОТДАВАТЬ БОГУ ТО ЧТО ПРЕНАДЛЕЖИТ ЕМУ !НА ВСЕ НУЖНО ИМЕТЬ МУДРОСТЬ!:-)
  post #10  
Старый 18.09.2010, 19:14
Сакура Сакура вне форума

About

Ronald Smith
Мне доводилось быт на "концертах" харизматов так их лидер вышел что то покричал не в тему а потом давайте деньги. Сказал бы честно мол ребята скинтесь мне на новый мерс не хватает. А то *Богом только прикрываеться а сам "гудит" на ваши *кровные. Вам не обидно?>>>>>>>
* *
Извините, правильно ли я вас поняла....
- Вас пригласили на христианский концерт, чтобы это было благославение и вам и другим, а возможно привело кого-то к Богу
- Вы насладились этим концертом бесплатно
- Проведение концертов стоит огромных денег – оплата за аренду помещения, оплата за эликтричество, оплата уборщикам, оплата музыкантам и тех персоналу – сложи все вместе – огромная сумма
- Вам предложили если вы желаете присоединиться к оплате расходов по проведению концерта
- Вы ни копейки не внесли, стоимость вашего посещения оплатили другие верующие, т.е. вы послушали этот концерт за чужой счет
- Но сегодня, вместо того, чтобы с благодарностью вспоминать такую щедрость и благославение, вы публично поносите этих людей и бездаказательно обвиняете, что они бы не честно распорядились этими деньгами
И при этом вам обидно? М-да..........

Поздравляю с Рождеством Христовым ВСЕХ, ВСЕХ еще раз! Пусть благославит вас Бог!
Ответ