![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Друзья, напомните пожалуйста стихи из Библии об исцелении!....( прежняя тема удалена из-за повтора )..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В библии написано доброохотного любит Бог! И если мы отдадим только десятую часть от того что нам дал Бог от нас неубудет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ДОБРООХОТНО ОТДАВАТЬ НИКТО НЕПРИНУЖДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ЧТО ЖАЛКО ДЛЯ БОГА ОТДАТЬ МИЗЕРНУЮ ЧАСТЬ ОТ ТОГО ЧТО ОН ДАЕТ ИЛИ ВЫ НЕ В ТУ ГРУППУ ПОПАЛИ?????????????????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ВОТ ПО ЭТОМУ НУЖНО ПОСЕЩЯТЬ ЦЕРЬКОВЬ ГДЕ ИСТИННЫЕ ДЕТИ БОЖЬИ *И ОТДАВАТЬ БОГУ ТО ЧТО ПРЕНАДЛЕЖИТ ЕМУ !НА ВСЕ НУЖНО ИМЕТЬ МУДРОСТЬ!:-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ronald Smith
Мне доводилось быт на "концертах" харизматов так их лидер вышел что то покричал не в тему а потом давайте деньги. Сказал бы честно мол ребята скинтесь мне на новый мерс не хватает. А то *Богом только прикрываеться а сам "гудит" на ваши *кровные. Вам не обидно?>>>>>>> * * Извините, правильно ли я вас поняла.... - Вас пригласили на христианский концерт, чтобы это было благославение и вам и другим, а возможно привело кого-то к Богу - Вы насладились этим концертом бесплатно - Проведение концертов стоит огромных денег – оплата за аренду помещения, оплата за эликтричество, оплата уборщикам, оплата музыкантам и тех персоналу – сложи все вместе – огромная сумма - Вам предложили если вы желаете присоединиться к оплате расходов по проведению концерта - Вы ни копейки не внесли, стоимость вашего посещения оплатили другие верующие, т.е. вы послушали этот концерт за чужой счет - Но сегодня, вместо того, чтобы с благодарностью вспоминать такую щедрость и благославение, вы публично поносите этих людей и бездаказательно обвиняете, что они бы не честно распорядились этими деньгами И при этом вам обидно? М-да.......... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |