45 И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый,
46 где червь их не умирает и огонь не угасает.
47 И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,
48 где червь их не умирает и огонь не угасает.
В проповедях о царство Божьем всегда доносятся о аде...Ад - реальное место Иисус пришел на землю на распятие...он доказал...что ад реальный...ИИСУС отдал Себя на смерть...чтобы мы реально поняли...что ГОСПОДЬ просит нас не идти в ад. Поверьте ГОСПОДУ ОН там был...ОН видел и поэтому просит...не идите в ад. Кто не поверит в ИИСУСА...пойдет в ад. Многие думают...что верующие не пойдут в ад, увы чаще верующие и идут...тот кто делает беззакония Царства БОЖЬЕГО не наследует...Бог скажет...что Я тебя не знаю.. В страхе и трепете нужно сохранить свое спасение.
А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.
ИИСУС говорит как важно спасти каждого человека...чтобы люди не отошлют от ГОСПОДА чтобы не ушли в ад.
43 И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый, войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый,
44 где червь их не умирает и огонь не угасает.
Не соблазняйтесь миром боритесь...сражайтесь...чтобы не попасть в ад, мы порой зависим от многих вещей...поступков смотрим негатив грязь. Люди порой не понимают ходят в бабкам - гадалкам...с 2 чаш пить нельзя отсеки все что тянет тебя в ад. Нас ни что, и ни кто, не должен увлечь в ад
Ад это вечные муки...огонь неугасимый от туда нет выхода...Говорите людям о реальности ада предупреждайте людей Молитесь с людьми о покаянии...Где бы вы не находились говорите людям не молчите...ваши близкие...знакомые идут в ад не молчите...пусть вас считают фанатами они не понимают...о Духовном...думают по мирски...но вы говорите им о спасении...спасайте людей. ГОВОРИТЕ им в сострадание...с любовью вы не станете врагами .вы можете спасти этих людей
"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
|