Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 20.10.2010, 15:16
Архизлодей Архизлодей вне форума

About
По умолчанию Божье благословение- как это по вашему? Почему в ходу у многих - "Я ...

Божье благословение- как это по вашему? Почему в ходу у многих - "Я благословляю!"

Как то пришли родители из баптисткой церкви радостные и говорят:
-Бог благословил парня-баптиста(дай Боже ему здоровья!), страдавшего почками! Ему нашли для трансплантации почку. Почку взяли из убитого.
У меня волосы стали от такого "благословения". Разве Бог мог убить кого-то для почки?

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #2  
Старый 20.10.2010, 16:06
Актриса Актриса вне форума

About

Единый, имеющий державу смерти - сатана.
Евр.2:14 А как дети причастны плоти и крови, то и
Он также воспринял оные, дабы смертью лишить
силы имеющего державу смерти, то есть диавола,
Бог использует последствия дел смерти, производимых дьяволом, для возможности изменить что-то к лучшему. То есть постоянно поправляет общую ситуацию на планете к лучшему, чтобы человечество не самоуничтожилось в связи с общим грехопадением и действиями бесов.

Впереди вечность
  post #3  
Старый 20.10.2010, 23:28
Альфонс Альфонс вне форума

About

у группы киш(король и шут), есть песня как шел мужик и увидел покойника в новых сапогах, снял с него вапоги и принес жене и говорит такой весь радосный, смотри женя какие новые сапоги я нашел. Тоже наверное Бог благословил мужика, я понимаю что добру пропадать не стоит, но не нужно при этом радоваться, это всетаки чьято жизнь.

благослови вас всех Господь
  post #4  
Старый 21.10.2010, 00:03
Актриса Актриса вне форума

About

неужели нельзя пользоваться доступным языком?
Сегодня 16:09
Я библейским пользуюсь. Он каждому доступен.

Впереди вечность
  post #5  
Старый 21.10.2010, 05:01
Антигейша
Guest

About

Что есть для вас благословение ? * *Для меня благословение - это, когда делается (творится) добро...
  post #6  
Старый 21.10.2010, 08:47

About

когда делается (творится) добро... *-- добро человеческое или божье? В приведенном случае -благословение человеческое! А вы как считаете?

post #7  
Старый 21.10.2010, 09:07
Iskra Iskra вне форума

About

написано: «Благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение» (1Петр.3:9б).

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #8  
Старый 21.10.2010, 11:34
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

У меня волосы стали от такого "благословения". Разве Бог мог убить кого-то для почки?
======================
Вы в корне не правы. Это не Господь убил, но Господь расположил сердца тех, от кого зависело разрешение на трансплантацию. Ведь родственники погибшего "донора" могли согласие не дать, без согласия нельзя брать орган для пересадки. Зачем Господу убивать, ведь Он в силе и исцелить даже без всякой пересадки. Но здесь он поступил так, но не убивал.

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #9  
Старый 21.10.2010, 13:03
Антигейша
Guest

About

Виктор Разуваев *добро человеческое или божье? В приведенном случае -благословение человеческое! А вы как считаете? *Виктор, добро имеет одну природу и является таковым, если оно Божье. Добра человеческого не бывает... Тема трансплантации вообще тяжёлая *и неприятная тема... Вот Вы говорите: Разве Бог мог убить кого-то для почки?... *Но если разобраться, то разве *человека убили с целью завладения его органами...? Нет... А баптист, которому трансплантировали орган, имел ли какое отношение к убийству? Нет ... Так на каком основании Вы ставите вопрос именно таким образом:...Бог мог убить...? Бог не убивал человека..., его убил некто другой, имя которого нам известно... Но если уж так получилось, и человека погиб, и ему теперь не нужны его внутренние органы, часть из которых ещё могла бы послужить кому-то, дать возможность продолжить существование в мире... Почему бы нет? Всё находится в ведении Бога... Думаю, а добро это или зло в данном случае только Богу решать...
  post #10  
Старый 22.10.2010, 23:21

About

И что получается, Жизнедавец забирает жизнь у другого для почки этому парню?:-O (md) :-O *Смерть для жизни?:'( *И это божье благословение ? И кто бог в этом случае? Кто может сделать такую подтасовку и выдать за Божье?:'(
*Если бы исцеление получил- тогда было бы Божье!
*А вообще верущие очень часто эгоистично-человеческое выдают за Божье! Это видно и в этой группе!

Ответ