![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Быть готовым сегодняже продать свои богатства(свои привычки свое Я ДОРОГОЕ) и купить одну жэмчужину цена которой настолько велика что нам не по силам даже осознать .Каждая мудрость из Библии уже безценна, старайтесь услышать сердцем ее красоту ...которая безгранична...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сколько людей — столько и путей. У кого-то дорога ведет к Богу, у кого-то — от Бога. А у кого-то петляет, делая неожиданные повороты, и куда будет следующий — никто не знает… (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте Мария!(F)
Начните с принятия следующих истин: Господь Пастырь мой Псалом 22. Он такой Пастырь, что отдал Себя ради того, чтобы вы жили!!! Ев. от Ин. 10:15 Он послал Духа Святого, чтобы вы знали дарованное от Бога Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне; (Иоан.15:26) Вы никогда не будете одиноки И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Не оставлю вас сиротами; приду к вам. (Иоан.14:16-18) Бог найдет как вас Спасти и наставить Если есть у него Ангел-наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой путь его, — Бог умилосердится над ним и скажет: освободи его от могилы; Я нашел умилостивление. (Иов.33:23,24) Ну, вот, если примите, то у вас будет мечта, а как следствие ожидание, а Он не подведет!!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |