![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Может ли Бог делать выбор??? Я считаю что Бог такой какой есть и делать выбор ему не присуще, у него всё определено.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А как же тогда понять когда человек что-то выпрашивает и Бог дает ему, хотя это совсем не по воле Божией, и ведь Библия говорит, что человек создан со свободной волей, правом выбора. А ведь человек создан по образу и подобию Божию!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"А ведь человек создан по образу и подобию Божию!" Да создан, но утерял это подобие когда согрешил. Если Бог и человек имеют подобие значит Бог смертен и склонен ко греху.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тимофей, спасибо за ваш ассортимент, он вполне иллюминирует наш контенгент...:-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог давно сделал выбор,предопределил и предугодал в каждом из нас то,что мы имеем.Это все дано нам с самого рождения.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алексей, вы меня опередили:-D . Зато классно, что наши мысли сходятся.
В библии есть места, где ясно написано, что Бог решил... но потом его умолили, и он решил не делать чего-то худого. Вопрос нашего выбора, свободы выбора человека, предопределения -это отдельная тема. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если по подобию, это еще не значит, что человек есть Бог. Мы можем пытаться повторить картину мастера, но это будет лишь копия, а не щедевр.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |