Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 06.10.2009, 19:34
Хильченко
Guest

About
По умолчанию Как действует родовое проклятие на усыновленного ребенка?(Имею ввиду ...

Как действует родовое проклятие на усыновленного ребенка?(Имею ввиду биологических и новых родителей)
  post #2  
Старый 07.10.2009, 01:47
Анна Вэк
Guest

About

Действует только от биологических родителей. Надо помолиться о разрушении проклятия
  post #3  
Старый 07.10.2009, 02:08
Renat Litv
Guest

About

никак не действует мы не под проклятием и дети за грехи родителей не отвечают Бог не Сталин. это ее в ветхом завете было -куда более после смерти и воскресения Христа
  post #4  
Старый 07.10.2009, 02:27
Максим Ондка
Guest

About

И здесь родовые проклятия, какие ещё родовые проклятия, покажите где в Писании на самом деле написано, что они есть. Их нет значит и не действуют ни как
  post #5  
Старый 07.10.2009, 02:31
Renat Litvi
Guest

About

Максик приветя уже устал бороться с ними,откуда они берут это учение о проклятиях и бесах??? кто им это внушает???
если можно спросить у автора темы откуда это берется?
  post #6  
Старый 07.10.2009, 09:41
bruce
Guest

About

родовое проклятие разрушаеться молитвой....верою во Христа...и отдачей себя для Него....главное не зацикливаться на прокляитии...а доверитсья Христу...и проклятие потеряет силу...из за вашего пренебрежения
  post #7  
Старый 07.10.2009, 10:17
Хильченко
Guest

About

Если в семье биологической был случай самоубийства, то в следующих поколениях за это никто не в ответе?
  post #8  
Старый 07.10.2009, 10:47
Александр Пмуга
Guest

About

Я думаю, что все дело в кленях. Почему в кленях спросите? - и я отвечу. Стойче чаще на коленях в молитве перед Богом. Бог творит и ныне чудеса. Это я говрю из своего опыта. Больше молитвы!!!
  post #9  
Старый 07.10.2009, 12:12
Renat Litvi
Guest

About

еще раз попробую обратится с вопросом,как к автору темы так и верующим в родовые проклятия-ОТКУДА ВЫ ЭТО БЕРЕТЕ??? ИЗ КАКИХ ИСТОЧНИКОВ??? КТО АВТОР И ВДОХНОВИТЕЛЬ ЭТОГО ДЕМОНИЧЕСКОГО УЧЕНИЯ???
  post #10  
Старый 07.10.2009, 16:53
Хильченко
Guest

About

Ув. Ренат Литвинов...отвечаю...:
Информацию получила после посещения служения, где была тема:"Освобождение от родовых проклятий". После которой у меня возникло очень много вопросов...один из них я задала на форуме...не знала,что это каким то образом раздражает лично Вас....спорить, доказывать и оправдываться не собираюсь...если эта тема никому не интересна...пусть модератор ее закроет.Буду рада пообщаться с теми, кто хочет поделиться своими познаниями в этом вопросе...(F)
Ответ