Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 03.08.2010, 09:52
Морозенская Морозенская вне форума

About
По умолчанию Как вы понимаете место:"...а у не имеющего отнимется и то, что имеет" ?

судя по "бурной" реакции на эту тему -никто ничего не понимает в этом месте...СТОПОР...

БОГ есть и Он любит ТЕБЯ !!!
  post #2  
Старый 04.08.2010, 00:44
Светлана Канс
Guest

About

Я думаю , что Иисус здесь имеет виду , что хоть у не имеющего хоть мало,но что то есть , но он и это не ценит и не использует .Поэтому Бог отнимет то что у него есть. Мы должны благодарить Бога за все что имеем и даже если не имеем и уметь ценить это.
  post #3  
Старый 04.08.2010, 01:06
Сергей Дьячэ
Guest

About

Есть притча о жемчужине. Если бы некто, некупил бы "втихую" поле, а начал бы кричать о ее(жемчужине) достоинствах. Пришел бы хозяин этого поля и забрал бы ее.
  post #4  
Старый 04.08.2010, 09:30

About

"Выведи из стопора"....Еслиб я знала точно сама ответ, я бы не спрашивала...Я же не поумничать решила здесь, а узнать что же это значит...
Я думаю, может тут имеется в виду позитивный и негативный взгляд на вещи, кто-то видит всегда, что у него ничего нет, а кто-то наоборот...

post #5  
Старый 04.08.2010, 09:40
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

Стих говорит о том что *у каждого есть что то. Позитивный и негативный взгляд, это то что свойственно современной культуре, но не библейской.

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #6  
Старый 04.08.2010, 09:58

About

Я и имею в виду, что у каждого что-то есть, а негативный взгляд человека не даёт ему это увидеть и оценить...

post #7  
Старый 05.08.2010, 20:35
Л лик
Guest

About

3рaвствуйтe! Думaю имeeтся ввиду тaлaнт или способность противостоять искушeниям. Если нe примeнишь дaровaный тeбe тaлaнт во слaву Господa то это вмeнится в грeх... Нeзнaю донёс ли свою мысль но думaю это об этом.
  post #8  
Старый 05.08.2010, 23:24
Андрей Гмад Андрей Гмад вне форума

About

Непонятное место и даже несправедливо как то - у него и так нет, так еще и последнее отнимут .. Лучше забрать у кого много и отдать тем у кого мало .. Вот места "и последние станут первыми" или "и униженный возвышен будет" - это мне нравится .

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #9  
Старый 06.08.2010, 06:28
Татьяна Ондкущ
Guest

About

Мир всем! Думаю, что надо прочесть то, что выше написано о злом рабе. Господин уходя, дал всем таланты по силам, то есть предполагается, что если ты это имеешь, значит надо использовать, развивать, чтобы приносить плод по своим силам.... Иначе, лучше отдать разумному рабу, который умеет и хочет это делать.
  post #10  
Старый 06.08.2010, 15:35
николай кмимашi
Guest

About

ШАЛОМ ! я думаю что когда БОГ дал какойто талант человеку чтобы тот пользовался и этим прословля БОГА но он этого неделает то БОГ отнимет всё что дал и отдаст другому болие достойному БОЖЕГО *дара.
Ответ