Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 11.11.2010, 19:52
ЛЕГОСТАЕВА
Guest

About
По умолчанию Как быть когда работаешь в мирском коллективе,где все друг друга ...

Как быть когда работаешь в мирском коллективе,где все друг друга осуждают,угрызают и подсиживают? Как вести себя?
  post #2  
Старый 11.11.2010, 20:55
сергей дэк
Guest

About

Будьте мудры как змеи и просты как голуби. Мы не должны быть наивными. Не воздавайте злом за зло и ругательством за ругательство. Но если есть возможность, уйдите работать в другое место.
  post #3  
Старый 12.11.2010, 01:05
Евгений Кус
Guest

About

Извините, раньше времени отправил. Ситуация не лёгкая. Мне было тяжело первые три года: ошибки, обиды, разочарования...Пока не пришло откровение, что в каждом человеке присутствует частица Бога, потому что Он создал нас по своему образу и подобию. Бог любит всех людей, и хочет чтобы все спаслись. И для меня в радость ходить на работу, благовествовать добросовестным трудом, послушанием начальству, отношением к власти, к людям. И я понимаю, что моё место там: быть светом и солью для них. Просто в каждом начал искать что-то хорошое. Бог начал проявлять свою любовь к ним через меня.
  post #4  
Старый 12.11.2010, 03:00
Титанова
Guest

About

Как быть когда работаешь в мирском коллективе,где все друг друга осуждают,угрызают и подсиживают? Как вести себя? * * * * * * * * *По-моему нет разницы..., мы - верующие живем в мире, где осуждают, угрызают и подсиживают... Поэтому ведите так, как ведёте себя всегда: молитесь за всех людей и просите у Бога для себя мудрости и ведения *на каждый конкретный случай. Ведь это нам всё содействует ко благу, и везде, на каждом месте Господь работает в первую очередь с нами, Своими детьми...
  post #5  
Старый 12.11.2010, 04:48
Sergei Ponkov
Guest

About

Некогда мы были такие же...Но Бог нас принимает такие какие мы есть и учит нас тому же,как Иисус был среди всех тех,кого вы перечислили,Он показал нам пример...Взгляни на Него...Жив Господь наш!!! Послание к Евреям:4глава;15/16стихи,да и Иисуса Навина книга:там написано:1глава;3стих.прочитайСлово Божие живо и действенно...
  post #6  
Старый 08.01.2011, 16:41
женя Васи
Guest

About

вести себя как учит Слово Божье быть кротким и смирённым и быть примером этому миру не подражать что этот мир делает
  post #7  
Старый 08.01.2011, 17:29
Маргарита Кусн
Guest

About

Когда находишься в церкви среди верующих-все просто и понятно,выходишь в мир и сталкиваешься со многими трудностями,но для Бога нет ничего невозможного...Молитесь!!!!
  post #8  
Старый 10.01.2011, 07:19
Костя Ккыш
Guest

About

Дать всем в морду, примотать скотчем к стульям *в конференц.зале и заклеять рты...Доставь себе удовольствие - попроповедуй им часок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если хоть раз тебе не приходило такое в голову ты себя мало уважаешь.
Аесли серъезно то все наладится спомощью твоего терпения и Божьего долготерпения...
  post #9  
Старый 10.01.2011, 13:17
Андрей Ижав Андрей Ижав вне форума

About

Вспоминаю тех христиан которые уделили мне терпение и свою любовь, когда я только искал Бога! Я порой был с ними ежист и несправедлив - но как то всегда ждал встречи сними - думал что они не настоящие - от этого было все мое недоверие к ним. Теперь те кто мне благовествовал - 15 лет назад - мои друзья - и я их от всего сердца люблю. Сейчас я вспоминаю себя и милостиво обхожусь с такими как я - когдато!

Христианский лагерь
Ответ