![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Олеся, специально для Вас "Не проходи мимо" - слово для тех, кто прошел через боль и разочарование и не в силах снова подняться, для тех, у кого наступил кризис веры. "Не проходи мимо" так же для тех, кто слишком засиделся в комфорте своего спасения.
********kjeyly.livejournal.com/2010/04/04/ Надеюсь, что Вы приободритесь, ведь Бог Вас так сильно любит (lo) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Олеся, осветите, пожалуйста, подробнее вашу проблему, чтоб участники смогли вам чем-то помочь, если вы хотите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Проблема в том, что у меня месяца два назад возникло жуткое желание изучать Библию и быть ближе к Господу нашему. Несмотря на то, что мой муж был против этого.
Постепенно, что бы не раздражать его, я перестала читать Библию. Видимо, это и стало проблемой в моем ослаблении веры. Еще сложность в том, что я не могу ездить на собрание, а с верующими людьми не сталкиваюсь. И в итоге, я начала задумываться, а насколько мне нужна вера, есть ли в этом смысл. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Видишь, Лапушка, как Господь целует тебя в сердце? Ему скучно и тоскливо без тебя, как и тебе без Него. (L) Не стоит раздражать мужа, в этом залог вашей семейной жизни. Ведь твой муж, по своей сути не против того, чтобы ты читала Библию, а против того, что бы ты была протестанткой. Так ведь? Так объясни ему, что Библия основа, как православной, так и протестантской, и даже масульманской религий, поэтому нет необходимости воевать против книги, она отражает историю. Он же не возражает против чтения газет, а там тоже пишут то, что уже свершилось. Аналогия полная. Только НЕ пытайся ему евангелизировать! Лучше больше САМАмолись за своего мужа и семью и Бог покажет тебе время и обстоятельства, когда, даже короткая твоя реплика, позволит Иисусу коснуться их сердца. Повторяю: не евангелизируй им, а просто делись теми новостями, которые ты узналаиз Библии, как рассказываешь им о встрече на улице со своими знакомыми. Поверь, они тоже захотять с ними познакомиться через какое-то время
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ваш новый статус намного веселее!"Вера от слышания, а слышание от слова Божего" - Рим.10:17
Если можно дать Вам совет - то проповеди, общение в церкви Вам нужно обязательно, будьте в церкви несмотря ни на что. Может, есть домашние группы, а если нет, посещайте общее собрание. Поищите церковь ближе...что угодно только будьте в общении и заведите там хороших подруг. И Вы увидите, что Ваша вера согревает Вас(fr). |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молитесь, что бы Господь расположил сердце мужа отпускать вас на воскресные собрания. Господь располагает сердцами. Для Него это возможно. Быть в собрании верующих для Вас благословение -это однозначно. Самой Вам трудно будет поддержать огонь Духа Святого, которыйв Вас. Именно по этой причине Вы остыли.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А чтобы увеличить шансы на согласие мужа справляйтесь по дому во-время. Особено что бык воскресенью все дела уже были решены.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Олеся ищите Господа в тайной комнате, собрания - не панацея! Первоапостольская церковь часто находилась в гонениях, и похожих ситуациях, когда не было возможности собираться свободно, но силы и веры своей не растеряла. Не надейтесь на людей, уповайте на Господа, это совершенно не важно, где вы с Ним встречаетесь. Евангелие от Иоанна 4 гл.:
23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. 24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И молитесь за мужа, может он просто не хочет оставаться один дома в воскресенье, так молитесь о покаянии для него. (L)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |