![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
. список надо -- преемственный... или подтверждение по Писанию... что преемственность необходима...???
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я спрашивала у христиан РПЦ. вот стих который мне назвали - Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
(Матф.18:18) Иисус дал власть апостолам, а через них и священникам. Хотя сам стих говорит не об этом. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы, ортодоксальные христиане, знаем, что Господь создал Свою Церковь, придя на землю. Как Сам о том и свидетельствует:
«... Я СОЗДАМ ЦЕРКОВЬ МОЮ, И ВРАТА АДА НЕ ОДОЛЕЮТ ЕЕ»(Мф.16:18). Слова Сына Божьего — свидетельство тому, что, вопреки желанию сект, Церковь вечна, т.е. ее ничто не может уничтожить, ни внутренние проблемы, ни внешние силы. А потому, все попытки "воссоздать погибшую Церковь", со стороны самодеятельных энтузиастов от неохристианства, есть ничто иное, как создание новых, не имеющих прямого отношения к Церкви *Христа, религиозных общин |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |