![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Братья и Сёстры ни пора ли нам закопать топор межу разными конфессиями? И дать место Духу Святому чтобы он действовал! Так как мы никого несможем покаять.
Я неговарю что ненужно разбирать темы!Но как показывает мой личный опыт.убедить человека это невнаших руках. Каждый скажет своё мнение и пусть Дух Святой работает.Как вы думаете??? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Так как на некоторых форумах доходит плоть до угрозы лопатой.
Мене самому АСД второй раз уже угрожают.Чтобы я перестал или неси лопату когда снами говориш.Потом конечно такое как шутка выставляетса.У однаво проблема с АСД у дугова СИ у третьего с РПЦ.А вот забываем чего нас учил Христос. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Братья и Сёстры во Христе Иисусе,как вы это понимаете?Хочю ваше мнение знать!
Мнение:неосуждение других, а как обьщятса без драк? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ато как в детском садике!Как хотим рости духовно если как дети за лопатку дерёмся!
Себя тоже неисклучаю.Каво обидел извините. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга. 35По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. Иоанна 13:34-35
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Кто готов эту заповедь поставить на первое место,присоединяйтесь.
И если все другие несоблюдают её так надругих смотреть не будем!!! Делаем снас начало!!!Все гля кого Иисус Господь и Бог!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки, 22правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия, 23потому что все согрешили и лишены славы Божией, 24получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе, 25которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде, 26во [время] долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да [явится] Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса. Римлянам 3:21-26
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Когда это поймём никто небудет вознаситса над другим.Никто несвободен от конфессионального вероучения ,необманываем себе так как это не реально.
Нам проста надо понять что мы все по милости обрели спасение и не по заслугам и не от дел закона.Каждый рождённый свыше является законным детём Бога. Ведите людей к Богу чтобы они познали Спасителя а он их через Духа Своего научит.Мы никого покаять неможем.Мы сеем а Бог дас рост. Нам надо понять что каждый рождёный свыше наш брат или сестра. |