Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 10.11.2010, 16:02
Баловень
Guest

About
По умолчанию На каком месте должно быть у человека служение Богу, по приоритетам, после Бога ...

На каком месте должно быть у человека служение Богу, по приоритетам, после Бога и личных отношений с Ним (если человек еще не в браке)? И меняется ли оно, в зависимости от того в браке человек или нет?
  post #2  
Старый 10.11.2010, 19:10
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

Наверное меняется, если написано, что не женатый заботится о том, как угодить Богу,, а женатый заботится о том, как угодить жене.
Как я думаю, что на первом месте у человека всегда должен быть Бог и служение Богу, а уже на втором месте семья. А служение в Церкви должно быть уже после семьи. А как считают другие христиане?

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #3  
Старый 10.11.2010, 20:29
E-Name E-Name вне форума

About

Я слушала проповедь об этом, там говорилось - На первом месте должен быть Бог, на втором семья, а лишь на третьем служение в церкви.

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #4  
Старый 10.11.2010, 20:31
Ildefons
Guest

About

иисус говорит кто любит что более меня не достоин меня ну это правда не для жён а для учеников
  post #5  
Старый 10.11.2010, 20:34
E-Name E-Name вне форума

About

а что значит бог на первом месте.............Это значит, встаю с Богом и ложусь с Богом, постоянно быть с Богом в контакте.

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #6  
Старый 10.11.2010, 20:37
Ildefons
Guest

About

а я то подумал воля божия как иисус учит не слушатель но исполнитель слов моих блажен
  post #7  
Старый 10.11.2010, 20:38
Ildefons
Guest

About

теперь я понимаю его слова что вы говорите мне господи а не делаете того что я говорю вам
  post #8  
Старый 10.11.2010, 20:50
Володя Пата Володя Пата вне форума

About

Да. На первом месте Бог, отношения с Ним: чтение библии, молитва, посешение служений в церкви. Семья и отношения в семье взаимосвязаны с отношением с Богом. А уж когда в семье хорошие и тесные взаимоотношения между членами семьи и богом, то можно выходить на служение в церкви. Но тут Павел спрашивает не об этом. Если человек ещё не женатый или не замужем, то они должны находится в подчинении у родителей, потомучто написано: да отделится человек от родителей своих и станут двое одной плотью - это о браке.

люблю всех
  post #9  
Старый 10.11.2010, 20:53
Ildefons
Guest

About

я согласен с иисусом которывй сказал не может быть моим учеником и расказал притчяу о званных котрый женился и не смог прийти
  post #10  
Старый 10.11.2010, 20:54
Ildefons
Guest

About

и ещё сказал другому который просил у него попрошаться с домашними он говорит взявши плуг не оборачиваются назад ибо неблагонадёжны
Ответ