![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На каком месте должно быть у человека служение Богу, по приоритетам, после Бога и личных отношений с Ним (если человек еще не в браке)? И меняется ли оно, в зависимости от того в браке человек или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
иисус говорит кто любит что более меня не достоин меня ну это правда не для жён а для учеников
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а я то подумал воля божия как иисус учит не слушатель но исполнитель слов моих блажен
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
теперь я понимаю его слова что вы говорите мне господи а не делаете того что я говорю вам
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да. На первом месте Бог, отношения с Ним: чтение библии, молитва, посешение служений в церкви. Семья и отношения в семье взаимосвязаны с отношением с Богом. А уж когда в семье хорошие и тесные взаимоотношения между членами семьи и богом, то можно выходить на служение в церкви. Но тут Павел спрашивает не об этом. Если человек ещё не женатый или не замужем, то они должны находится в подчинении у родителей, потомучто написано: да отделится человек от родителей своих и станут двое одной плотью - это о браке.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я согласен с иисусом которывй сказал не может быть моим учеником и расказал притчяу о званных котрый женился и не смог прийти
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
и ещё сказал другому который просил у него попрошаться с домашними он говорит взявши плуг не оборачиваются назад ибо неблагонадёжны
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |