Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 16.12.2009, 09:34
Бабник Бабник вне форума

About

интересная интерпретация а кто так закрутил? это вы сами выдумали или кто то другой? А я спрошу а что такое любовь праведности? или что такое любовь жизни? Что за нелепые вопросы?

Дорогу осилит Идущий
  post #2  
Старый 16.12.2009, 11:04
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

Сергей:тут два вопроса, сперва ответте на первый,а потом найдете ответ на второй.

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #3  
Старый 16.12.2009, 20:01
Сплошное Нэда Сплошное Нэда вне форума

About

Сергей разве могут быть нелепые вопросы в Слове Божьем? Эта тема не для всех, а только для детей Божиих и через ответы я пойму кто вы? Если вы не разберётесь в этом вы погибнете.Прочтите 2 фесс 2 гл и вы всё поймёте.Я задала эти вопросы для размышления чтобы пообщаться с теми кто размышляет.

Поздравляем с Новым годом!!!
  post #4  
Старый 16.12.2009, 20:21
Бабник Бабник вне форума

About

Сергей разве могут быть нелепые вопросы в Слове Божьем? а что вы ещё таких не встречали? всё зависит от того кто задаёт вопрос и что он хочет услышать в ответе. Вот возьмём ваш вопрос: "Что есть истина? отвечаю Иисус сказал Я есть истина!" всё!!! для этого вы создавали этот вопрос? или кто нибудь даст другой ответ? Ведь вопрос настолько простой что на мой взгляд его не стоило и задавать. Любой знает на него ответ

Дорогу осилит Идущий
  post #5  
Старый 16.12.2009, 20:23
Бабник Бабник вне форума

About

ну и второй вопрос если вы русские то прочтите внимательно что вы написали ..."Любовь истины" это значит что истина любит и как вот я понимаю её любовь. А что истина это одушевлённый предмет она способна любить? Любовь чья? Истины! Любовь кого? Истины нелепее вопроса я не встречал.

Дорогу осилит Идущий
  post #6  
Старый 16.12.2009, 20:32
Бабник Бабник вне форума

About

1 Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,

Дорогу осилит Идущий
  post #7  
Старый 16.12.2009, 20:32
Бабник Бабник вне форума

About

10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
13 Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, через освящение Духа и веру истине, избрал вас ко спасению,
14 к которому и призвал вас благовествованием нашим, для достижения славы Господа нашего Иисуса Христа.
15 Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим.
16 Сам же Господь наш Иисус Христос и Бог и Отец наш, возлюбивший нас и давший утешение вечное и надежду благую во благодати,
17 да утешит ваши сердца и да утвердит вас во всяком слове и деле благом.

Дорогу осилит Идущий
  post #8  
Старый 16.12.2009, 21:04
Без Ума
Guest

About

10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
Чего говорит этот текст???Про какую Любовь Истены здесь говорится???
Вот чего Автор темы хочет знать!!!
  post #9  
Старый 16.12.2009, 21:42
Без Ума
Guest

About

Я прочитал немецкий текст,и вот мой вывод.Люди нехотели поверить в Иисуса,потамучо имели любовь к неправде.Так и неполюбив Истину которой является Иисус поверят лжи которой является антихрист.
  post #10  
Старый 16.12.2009, 22:01
Сплошное Нэда Сплошное Нэда вне форума

About

Давайте поразмышляем дальше: Иисус сказал: "Я есмь путь и Истина и Жизнь" В Библии написано: "Истина - есть Дух" Давайте Первый стих заменим Истину на Дух, Что у нас получается - "Я есмь Путь и Дух и Жизнь"Другой стих: И познаете Истину и Она сделает вас свободными" Давайте заменим Истину на Дух, Что у нас получается? " И познаете Дух и Он сделает вас свободными" Вот поэтому если мы не будем рождены от Духа не увидим Царства Божия. И если мы не примем Духа Любви Истины , то Бог пошлёт на нас дух заблуждения и мы будем верить лжи. А ложь на нас посылает Антихрист, чтобы мы не получили спасение.

Поздравляем с Новым годом!!!
Ответ