Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 31.07.2008, 21:42
Marianna-well
Guest

About

Если у меня есть вопрос к Богу - то жду спокойно ответа... "Терпение нужно вам,чтобы исполнив волю Божию,получить обещанное"

А если не чувствую Его присутствия в своей жизни,(я говорю именно про личное восприятие,а не то,что Бог меня оставляет,своих Он никогда не оставит) то тогда прошу показать мне,чем Он огорчён в моей жизни,чтобы покаяться и восстановить радостное общение с Ним.
  post #2  
Старый 31.07.2008, 21:44
Расскажу Скас
Guest

About

Полагаю,что нахожусь не в том месте,где можно слышать Бога,или не готова принять молчание Его за ответ,ожидая его по своему сценарию....
  post #3  
Старый 31.07.2008, 21:47
Расколотое Нэда Расколотое Нэда вне форума

About

Значит Ему нечего мне сказать, значит я веду себя хорошо *:-D, если б вела плохо, тогда б услышала гром с Небес :-D

А иногда понимаю, что надо говорить мне или принимать самостоятельные решения ;-)

будьте здоровы живите богата,а я ухожу до дому до хаты!!!
  post #4  
Старый 31.07.2008, 21:47
Marianna-well
Guest

About

Алла,это вы о чём?! :-O Если у вас нет общения с Ним,то вам нужно покаяться и придти к Нему,тем самым. Или я вас неправильно поняла?
  post #5  
Старый 31.07.2008, 21:49
Marianna-well
Guest

About

Извините,Алла ,Поняла вас... просто звучит неожиданно,если вопрос не перечитать.. Извините ещё раз.. :-$
  post #6  
Старый 31.07.2008, 22:13
Бек Бек вне форума

About

Думаю Бог может немного помолчать. Иоан 8:6-8 "Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что - нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось ????? на нее камень.
И опять, наклонившись низко, писал на земле."
Мф 26:63 "Иисус ?????? молчал ??????. И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий" Лично я тоже стараюсь молчать, когда Христос молчит и жду, когда он заговорит со мной первым.., но не всегда это получается..

Медики и прокуроры похожи в своих убеждениях: Медики говорят - нет здоровых людей, есть недообследованные, прокуроры говорят - если вы не сидите в тюрьме, то это не ваша заслуга, а наша недоработка.
  post #7  
Старый 04.08.2008, 15:52
Камелия Весенняя Камелия Весенняя вне форума

About

Бывает, что проблема большая - стоишь, как в огне. Молишься, а Бог отвечает на какието второстепенные просьбы, а на ВАЖНОЕ не отвечает. Вот в это огне плавишься и , может станешь как " огнём очищеное золото".

Не надо формальности.Зови меня просто:МОЯ КОРОЛЕВА!
  post #8  
Старый 04.08.2008, 22:24
Калифорния Калифорния вне форума

About

Лена!

Я полностью верю в Его Слово, а Его Слово говорит:

" Принеси в жертву Богу хвалу и воздай Всевышнему обеты твои. И призови Меня в день скорби, Я избавлю тебя и ты прославишь меня...Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня и кто наблюдает за путём своим, тому явлю Я спасение Божие" (Псалом 49)

Здесь говорится о жертве, так вот когда мне кажется, что Он молчит, я начинаю жертвовать (воздавать Ему хвалу, когда надвигаются сомнения).В такие моменты для меня это и является " жертва хвалы", и это отличается от хвалы, когда у меня всё хорошо.

Это Бог мне открыл в очень трудный период *моей жизни, я поверила этому Слову и по сегодняшний день это Слово "работает" !

СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ
  post #9  
Старый 05.08.2008, 00:50
Пупсик Пупсик вне форума

About

Ya schitau,esli Bog molchit to yje stoit zadymaca pochemy?

I gde ya postypil nepravil'no,chto ogorchil Boga, putaca naiti v sebe to chto Bog molchaniem xochet skazat' cheloveky .

No vegda vuxod est'....

Песчинки мы на этом Свете У каждого своя Судьба Творить добро в огромном Мире За этим посланны сюда...
  post #10  
Старый 05.08.2008, 14:57
Калина Калина вне форума

About

Доверяю Ему.......Я верю знаю, что у Него все под контролем.

Даже когда томительно молчание и больно продолжаю доверять и просить силы Его, сниходящей свыше. Он любящий Отец и все содействует ко благу любящим Его.

Попробовать много раз трюфель, Вдову Клико, круассаны, венский штрудель, соленое море и обязательно Счастье! А слезы больше не пробовать! Сказать про песни Земфиры:"Какие депрессивные!Я их больше не понимаю!" Вот мои планы на новый год!!!!! )))))))))
Ответ