![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Если у меня есть вопрос к Богу - то жду спокойно ответа... "Терпение нужно вам,чтобы исполнив волю Божию,получить обещанное"
А если не чувствую Его присутствия в своей жизни,(я говорю именно про личное восприятие,а не то,что Бог меня оставляет,своих Он никогда не оставит) то тогда прошу показать мне,чем Он огорчён в моей жизни,чтобы покаяться и восстановить радостное общение с Ним. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Полагаю,что нахожусь не в том месте,где можно слышать Бога,или не готова принять молчание Его за ответ,ожидая его по своему сценарию....
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Алла,это вы о чём?! :-O Если у вас нет общения с Ним,то вам нужно покаяться и придти к Нему,тем самым. Или я вас неправильно поняла?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Извините,Алла ,Поняла вас... просто звучит неожиданно,если вопрос не перечитать.. Извините ещё раз.. :-$
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Лена!
Я полностью верю в Его Слово, а Его Слово говорит: " Принеси в жертву Богу хвалу и воздай Всевышнему обеты твои. И призови Меня в день скорби, Я избавлю тебя и ты прославишь меня...Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня и кто наблюдает за путём своим, тому явлю Я спасение Божие" (Псалом 49) Здесь говорится о жертве, так вот когда мне кажется, что Он молчит, я начинаю жертвовать (воздавать Ему хвалу, когда надвигаются сомнения).В такие моменты для меня это и является " жертва хвалы", и это отличается от хвалы, когда у меня всё хорошо. Это Бог мне открыл в очень трудный период *моей жизни, я поверила этому Слову и по сегодняшний день это Слово "работает" ! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ya schitau,esli Bog molchit to yje stoit zadymaca pochemy?
I gde ya postypil nepravil'no,chto ogorchil Boga, putaca naiti v sebe to chto Bog molchaniem xochet skazat' cheloveky . No vegda vuxod est'.... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Доверяю Ему.......Я верю знаю, что у Него все под контролем.
Даже когда томительно молчание и больно продолжаю доверять и просить силы Его, сниходящей свыше. Он любящий Отец и все содействует ко благу любящим Его. |