![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Наш Бог написал для нас Свое Слово. -Писание.Верить в Бога значит верить в Его Сына,которого Бог послал для примирения человека с Ним через Иисуса Христа.Иисус сказал:"Кто верит в Меня,тот верит в Пославшего Меня". Читайте Слово Божие и вы поймете, что есть истина и в чем заключается вера.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Еврe. 11:1
"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом." Верить во всё то что написанно в Священном Писании, и не сомневатся что Господь за всё воздаст. (за соблазны так-же) Прошу прощение, но ваш внешний вид только разрушает веру. Об этом говорят коментарии под вашими фотографиями. Вы являетесь соблазном для многих, но Господь остаётся верным. Ешё раз прошу прощение за прямоту. (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Многоуважаемый V.G.
Не знаю что вы поняли из моего коментария, но вообще он был обращён к ведущему этой теммы. Но и вам ответить хочю, что не меня она соблазняет, у меня этот вопрос именно так и решен как вы описываете. А соблазняет она тех, кто под её фотографиями оставили коментарии. (можете заглянуть) А если вы пытаетесь защитить такое распутство, тогда проблема у вас внутри, вам наверое хочется разглядывать таких девчат и похоже что вы нуждаетесь в освобождении. А насчё: "всё мне позволительно" Христос иначе учил: "кто соблазнит одного из малых сих..." Так что поддтвердите вашу сврбоду Словом Божиим! Простите, но я именно так понимаю учение Библии. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Елена! :-D Слово БОГ! Пишется всегда с большой буквы! *:-)Если можно поправте пожалуйста. А то тема хорошая. а ошибка большая. *(ch) * Извените! :-$ *(F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Тема "что значит *для ВАС вера в БОГА", а начали разбор Елены , начиная с фотографий и заканчивая орфографией. Расслабтесь, улыбнитесь и будьте добрее!!! (lo)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Бог везде и во всём независимо от того верим мы в него или нет. Задумайтесь как чудесно устроен наш Мир, сколько в нем разнообразия растений, животных, красок. А как устроен сам человек. Всё в нём продумано. Над таким созданием ведь кто-то потрудился. Я уверена, что мы не от амёбы произошли и не от обезьяны. Когда вы поверите в Создателя, обратитесь к нему, тогда он ответит вам. "Праведник верою спасён".
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Как раз слушаю в дизайне Божием...вера это то что дает нам силы жить и двигаться дальше туда где нет боли, и нет лишних,туда где Христос.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
прочитайте послание Евреям 11 глава! Вот что значит человеческая вера для самого Бога! Очень полезно и прочитать Евангелие от Иоанна *(L)
|