Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 29.06.2008, 03:36
Хвостик Хомячий Хвостик Хомячий вне форума

About
По умолчанию что значит для вас вера в Бога?

порой люди начинают верить в Бога только тогда когда нет выходов из какого то сложного положения,когда теряется последняя надежда на лучшее(((я считаю это не правильным надо идти по жизни с богом хранить в своём сердце веру в него))))ведь Бог всегда с нами)

ИИСУС любит ТЕБЯ!!!
  post #2  
Старый 29.06.2008, 03:38
Super Girl
Guest

About

Наш Бог написал для нас Свое Слово. -Писание.Верить в Бога значит верить в Его Сына,которого Бог послал для примирения человека с Ним через Иисуса Христа.Иисус сказал:"Кто верит в Меня,тот верит в Пославшего Меня". Читайте Слово Божие и вы поймете, что есть истина и в чем заключается вера.
  post #3  
Старый 29.06.2008, 04:37
Ceргей Кэп Ceргей Кэп вне форума

About

Еврe. 11:1

"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом."

Верить во всё то что написанно в Священном Писании, и не сомневатся что Господь за всё воздаст. (за соблазны так-же)

Прошу прощение, но ваш внешний вид только разрушает веру. Об этом говорят коментарии под вашими фотографиями.

Вы являетесь соблазном для многих, но Господь остаётся верным.

Ешё раз прошу прощение за прямоту. (F) (F) (F)

Счастье в Боге!
  post #4  
Старый 12.07.2008, 09:26
Ceргей Кэп Ceргей Кэп вне форума

About

Многоуважаемый V.G.

Не знаю что вы поняли из моего коментария, но вообще он был обращён к ведущему этой теммы.

Но и вам ответить хочю, что не меня она соблазняет, у меня этот вопрос именно так и решен как вы описываете.

А соблазняет она тех, кто под её фотографиями оставили коментарии. (можете заглянуть)

А если вы пытаетесь защитить такое распутство, тогда проблема у вас внутри, вам наверое хочется разглядывать таких девчат и похоже что вы нуждаетесь в освобождении.

А насчё: "всё мне позволительно" Христос иначе учил: "кто соблазнит одного из малых сих..."

Так что поддтвердите вашу сврбоду Словом Божиим!

Простите, но я именно так понимаю учение Библии.

Счастье в Боге!
  post #5  
Старый 12.07.2008, 13:44
М А Р И Н А КОЛОМИЕЦ АНДРИЙЧУК
Guest

About

Елена! :-D Слово БОГ! Пишется всегда с большой буквы! *:-)Если можно поправте пожалуйста. А то тема хорошая. а ошибка большая. *(ch) * Извените! :-$ *(F)
  post #6  
Старый 12.07.2008, 22:27
Хомка Хомка вне форума

About

Может быть, Елена находится в поисках Бога, раз уж у неё возник этот вопрос? Тут молитва нужна, а не наши нравоучения...

Сделай, как Иисус- стань человеком!
  post #7  
Старый 12.07.2008, 23:48
Крепостная
Guest

About

Тема "что значит *для ВАС вера в БОГА", а начали разбор Елены , начиная с фотографий и заканчивая орфографией. Расслабтесь, улыбнитесь и будьте добрее!!! (lo)
  post #8  
Старый 13.07.2008, 06:01
Антифея Антифея вне форума

About

Бог везде и во всём независимо от того верим мы в него или нет. Задумайтесь как чудесно устроен наш Мир, сколько в нем разнообразия растений, животных, красок. А как устроен сам человек. Всё в нём продумано. Над таким созданием ведь кто-то потрудился. Я уверена, что мы не от амёбы произошли и не от обезьяны. Когда вы поверите в Создателя, обратитесь к нему, тогда он ответит вам. "Праведник верою спасён".

С Рождеством Христовым!
  post #9  
Старый 23.07.2008, 22:00
Танюша Сэнка
Guest

About

Как раз слушаю в дизайне Божием...вера это то что дает нам силы жить и двигаться дальше туда где нет боли, и нет лишних,туда где Христос.
  post #10  
Старый 23.07.2008, 23:27
Моделька Моделька вне форума

About

прочитайте послание Евреям 11 глава! Вот что значит человеческая вера для самого Бога! Очень полезно и прочитать Евангелие от Иоанна *(L)

Степан. у гостей карета сломалась. -Вижу,барин.ось полетела. -за сколько дней сделаешь? -за...за день сделаю. -а за два дня? -можно и за два. -а за 7 дней? - ну барин, ты задачи ставишь!
Ответ