![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пс.138:13 Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей. 14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это. 15 Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы. 16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А видел ты, как разрывают на куски
В утробе не рожденного ребенка? Без страха, сожаленья и тоски, Его на части рвут, как бумажонку. Его душа тебе была верна, Она к тебе, к родителю, летела, Была в тебя всецело влюблена, Ты ж обрести не дал ей тело. Не оправдал ты звание Отца! Ты сына в одночасье потерял! Боль искажала свет его лица, Когда на смерть его ты отправлял. Ты указал на двери "мясника", И думал, выбрал наименьшее из зол, Ну почему не дрогнула рука? Ты на аборт свою жену привел… Не видел ты, как рвали на частицы, Дитя, что было вверено тебе, И слезы капали у Ангела с ресниц, О новой маленькой загубленной судьбе… О, Мой Господь! Спаси и Сохрани! Не дай вершить такой тяжелый грех! Не понимают, что творят они, Во всех делах преследуя успех. Неблагодарные мамаши и мужья! Опомнитесь! Убийство не отмыть! Остановитесь! Заклинаю я! ВЫ ДАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНЬЮ БЫТЬ! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Андрей , большое спасибо, я вчера много об этом думала, если бы не Господь и моего сыночка не было б, врачи 4 раза настаивали на аборте, а вчера я плакала на плече любимого сына и поняла- вырос мужчина, хороший,
умный, сильный, а ему всего ( или Уже,?) 15, спасибо Господу за сына, а вам спасибо за стихи и за тему, вот когда понимаешь, мы-одна Церковь |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кирилл -
в момент зачатия определяется весь набор генов будущего человека , и если я не ошибаюся не изменяется до самой старости. Когда Бог смотрит на эмбрион Он видет и его будущее, черты характера, цвет глаз, и т.д. Для Бога это уже человек и убивая эмбрион вы убиваете человека! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня нет пока детей, но я очень их хочу...Просто ситуации в жизни бывают разные...мне интересно, а если это внематочная беременность, когда придется сделать аборт, у меня сестра попала в такую ситуацию?Слава Богу, сама жива и невредима осталась! или вам скажут, что точно родится больной ребенок?Вы то как поступите, когда будете знать это, пойдете ли на то, чтоб всю жизнь нести этот крест?А в общем, конечно, кто ж это одобрит?Никто и не одобряет...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кирилл, если научно доказано, что ребенок в утробе начиная с нескольких недель после зачатия уже различает звуки и сердечко у него бьется, то не значит ли это, что он уже ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК? А разве не Бог сказал " Не убий" ? Тогда *какая разница между абортом и убийством?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |